прямые спортивные трансляции
Leon
OnlineStreams.ru » Бокс » Бой Емельяненко и Исмаилова

Бой Емельяненко и Исмаилова смотреть онлайн прямой эфир






Leon


Добрый день дорогие друзья и все любители спорта. Сегодня в 21:00 пройдет турнир АСА по смешанным единоборствам.


бой Емельяненко и Исмаилова прямая трансляция 



смотреть бой Емельяненко - Исмаилов онлайн 


В главном бою вечера встретятся Александр Емельяненко и Магомед Исмаилов. Поводом для встречи стала перепалка в соц сетях. На эту перепалку сразу нашелся креативный промоутер который не смог стоять в стороне и начал раскручивать этот маятник. В итоге все закрутилось и бой должен состоятся сегодня. Мага для этого боя специально набрал вес +/- 13 кг. Александр провел шикарный тренировочный лагерь и выглядит просто великолепно.


Магомед Исмаилов он же лысый хищник поднимается в тяжелый вес что бы бросить вызов Александру Емельяненко! Нас ждет очень интересный бой и давайте же выясним, если ли шансы у Маги шокировать мир или Емельяненко раздавит соперника!


Начнем с Александра Емельяненко. Это один из самых неоднозначных и скандальный бойцов нашего времени, но это не умоляет его крутости. Александр - сильный тяжеловес был во все времена и хоть он успел по молодости нахватать поражений, сейчас он выступает очень уверенно.


В 2017 году он возвращается на свои круги. За год проводит 5 боев в ряд и все заканчивает нокаутом уже в первом или втором раунде. И только Тони Джонсон дал бой Емельяненко. Тогда поединок они свели вничью. Далее, Александр взял небольшую паузу, где и произошла эта бурная ситуация с Михаилом Кокляевым и «гнездом кукушки». Сейчас же Емельяненко проводит бои только в России, так как с выездом за границу есть кое какие проблемы!


Но и в России он умудряется привлекать к своему имени внимание! Поставлять сбитых летчиков популярным промоушенам становится все тяжелее, но Емельяненко не теряется и готов принять любой бой, лишь бы сделали ему правильное предложение!


Его плюсы - это конечно же ударная техника, быстрые серийные комбинации и физическая форма. За свою карьеру он провел 37 боев, одержав 28 побед при 7 поражениях и 1 ничьей.


И следом за Александром у нас идет Магомед Исмаилов - такая же очень интересная и харизматичная личность. Мы с тобой понимаем, что сейчас боями ММА никого не удивить и тем более с противостоянием, которое будет ждать буквально каждый. Но именно Мага к этому не относится. Мага раскачивает каждый бой и мотивирует заниматься соперников тем же.


Шесть лет Исмаилов уже не знает поражений, выступает крайне уверенно и даже собирался в свои 33 года повесить перчатки на гвоздь, что я думаю, было бы большой ошибкой! Я думаю, Исмаилов как раз таки находится на своем пике и еще не раз пошумит. Его плюсы - это прессинг, борьба и накаутирующая мощь. За свою карьеру он провел 17 боев, одержав 13 побед : 10 из них – досрочных, 3 поражения и 1 ничья.


Теперь же погнали к разбору и начнем, как всегда, с антропометрии опыта и выносливости бойцов.


Сразу же думаю включить аспект опыта, ибо оба бойца матерые и многое повидали и прошли. Александр, конечно же, на целое поколение начал раньше выступать, но не думаю, что сейчас это сыграет большую роль.


Следом у нас антропометрия. И здесь у Александра большое преимущество: размах его рук больше почти на 20 см и выше он на 17 см, весить в поединке примерно на 25-30 кг будет больше. Мага гонял в среднем весе 83 кг, выходил в актагон, думаю 88-90кг будет.


Александр примерно выходит в 115 кг, как-то так, друзья. К тому же Магомед младше соперника всего-то на 4 года. Так что для тяжелой весовой категории называть стариком Емельяненко в 37 лет, конечно же нельзя. Да и многие говорят, что сейчас это его лучшие времена.


А следом у нас кардио бойцов - и это один из интересных аспектов.


Обоих называть «кардио–машинами», конечно же нельзя. Исмаилов, все-таки, проходил пятираундовую дистанцию с Минеевым и там он устал: переводил и бросал в самом начале, сильно «газовал». Возможно, если бы экономил выносливость, то 5 раундов отбил бы лучше.


Александр в предпоследнем поединке показал себя, конечно, функционально не лучшим образом, но там где больше «похлопают» Тони Джонсу, вообще, « любой Тони всегда хорош». Но другой момент, сможет ли Мага дать такой темп борьбе Емельяненко ? Не понятно - столько удерживать на себе «слона», который весит на 30 кило больше тебя - очень тяжело. Но и другой момент: поединок продлится 3 раунда, и я думаю, что справятся с дистанцией оба бойца без проблем, тем более Мага собирается дать поединок в «стойке», а это значит, что сам он силы своей на борьбу не потратит и у Саши не отнимет силы на защиту. Хотя, кто его знает? Может и Александр сам захочет побороться, ведь как- никак, он базовый самбист и поэтому исключать ничего не будем.


Следом у нас аспект борьбы. Борьба является базовой частью обоих бойцов: один начинал с вольной , другой - много лет отдал боевому самбо, правда оба пользоваться партером не спешат.


Исмаилов последние бои проводит в «стойке», Емельяненко так и подавно. Но здесь главный момент в том, что сможет ли Исмаилов перевести Александра. Я думаю, сможет! Но сможет ли он удерживать? Я, думаю, нет. Тони Джонсон удерживал уставшего Александра, который до этого пытался в «стойке» финишировать соперника, да плюс Тони, за счет своей массы просто лежал сверху и называть это искусством на «канвасе», конечно же, нельзя.


Исмаилов хорошо переводит и может амплетудно бросить, но в этот раз его соперник весит слишком много, с такими он мог бороться лишь на тренеровке , а в актагоне это будет в новинку.


Александр в борьбе не полный ноль. Он сбавил обороты в этом аспекте, фанатом партера он не является. Но база у него там есть, тем более, как я уже сказал, скинуть куда «легкого» соперника он точно сможет. А вот Мага может оставить много сил в попытках провести «тейк даун», тем более, контролировать на конвасе. Я думаю, особой борьбы мы здесь не увидим, максимум - какой ни будь клинч и весь вопрос будет решаться именно в стойке.


Теперь самый коронный аспект этого боя - это конечно же, ударка. Ведь оба показывают фейрверк именно в стойке. Ультразвуковые пушки Емельяненко, особенно когда он навел прицел и разряжается в сторону соперника, шансов выстоять у тебя очень мало. А накаут Исмаилова со Славой Василевским - это было очень брутально. Здесь, конечно , огромное преимущество на стороне Емельяненко. Боксу он посвящал очень много времени, плюс ко всему, у него в ударке получается лучше всего и обыгрывает он своих соперников именно в скорости.


А теперь представьте, что размах рук его, рост и дистанция на стороне Александра. Какие же шансы у Маги выстоять вообще, шарите? Но есть один такой маленький момент, Александр пропускает много и пропускает в каждом бою. Исмаилов же физически очень силен и любым ударом может потрясти, тем более мы понимаем, да и как говорил Тайсон, что накаутирует далеко не самый сильный удар, а именно тот, который ты не заметил.


И вот Александр часто некоторые удары не замечает и, наверное, потому что не чувствует опасности от апонента, считая себя в стойке на голову выше. Большой плюс Александра всегда был в том, что он, зачастую, куда лучше передвигался своих соперников в актагоне и обыгрывал их в скорости, но в этом поединке этого не будет. Его соперник куда меньше и легче, что является минусом но и так же является огромным плюсом для Исмаилова.


Мага может заставить Сашу ходить за собой, куда больше двигаться и залететь с мощным «оверхэндом», когда ему нужно, и конечно, в «ударке» все очень неоднозначно, но фаворитом остается все же Емельяненко.


В прогнозе на бой было очень много «если»…Сами понимаете, бой специфический, тяжело сравнивать соперников , но я почему- то чувствую, что Мага одержит победу. Уж слишком Саша в последнее время верит в свою «непобедимость» . Уверенность в себе- это, конечно же, круто! Но главное, что бы его «уверенность» не переросла в «самоуверенность» .


Непонятно в какой форме подойдет к бою Александр, как он будет тренироваться и как он относится к Исмаилову. Пока что, из его слов, он его максимально недооценивает. Что совсем нельзя сказать про Магомеда. Он бросил вызов не только себе, а всем, кто его смотрит и именно у него, я думаю, мотивации сейчас хоть отбавляй. Я думаю, что здесь очень много психологических моментов.


Емельяненко, который выходит, казалось бы против среднего веса, который к тому же базовый борец, чего ему-то вообще опасаться в «стойке»? Как он говорил: «маленький Кокляев и Исмаилов в которых не верит буквально никто». Но одно скажу точно, хайпа будет достаточно и заруба буде, т что надо! До последнего я считал, что у Маги нет шансов. Но поверю я здесь именно в андердога и думаю Мага сможет либо хорошо попасть или забрать 3 раунда по очкам.


Вот такая вот заруба нас ожидает 24 июля в Сочи! Пишите в комментарии, кто по-вашему заберет победу! Сможет ли Мага шокировать мир или Емельяненко не почувствует «средневеса»?



Технический разбор матча Исмаилов - Емальяненко



24 июля состоится поединок Магомеда Исмаилова и Александра Емельяненко на турнире ACA 107 в Сочи. Поединок между самыми медийными бойцами в российском MMA. Кто же победит?


1. Ударная техника


Несмотря на то, что Александр мастер спорта по дзюдо и боевому самбо, он преимущественно использует свою ударную технику. Он имеет хорошую скорость и отличную взрывную силу. Но к большому сожалению для Александра его стиль подразумевает "открытый подбородок". Поэтому несмотря на всю мощь в ударной технике, он вполне может попасться на удар Магомеда.
Ударная техника: 8/10


Магомед также является базовым борцом. В начале своей карьеры он преимущественно использовал свои борцовские навыки, но со временем он развил довольно-таки неплохую ударную технику. У него определённо прогресс в этом плане. Это можно увидеть в его двух последних боях. Но несмотря на это, у Александра будет преимущество в длине рук и дистанции, да и опыта больше
Ударная техника: 7/10


2. Борцовские навыки


По нашему мнению для Магомеда не составит никакого труда перевести Александра в партер, но сможет ли он закончить там бой? Вряд ли. Провести болевой Александру будет довольно сложно, удерживать его внизу - вполне. Не забываем про то, что Александр тоже не последний человек в борьбе. Но отбивание атак от Магомеда, лёжа на спине, может затратить очень много сил.
Борцовская техника Магомед: 9/10
Борцовская техника Александр: 8/10


3. Выносливость


Тут явное преимущество за Александром. Емельяненко выносливый боец, находится почти на пике (а может и на пике) своей формы. Магомед же выдыхался будучи находясь в среднем весе, а это бой на две категории больше
Выносливость Александр: 10/10
Выносливость Магомед: 7/10


4. Ментальность, Мотивация


Казалось бы, по идее мотивации у тяжеловеса, к которому поднимается на два веса средневес, должно быть больше. Но как бы не так. Таким мотивированным Магомеда ещё никто не видел. Возможно он пахал так, как никогда. При этом все мы знаем как порой халатно и чересчур самоуверенно Александр относится к своим оппонентам. Поэтому мы считаем здесь определённо преимущество на стороне Магомеда. А как мы часто убеждаемся, что мотивация и желание, могут перечеркнуть все преимущества соперника в одночасье.
Мотивация Александр: 7/10
Мотивация Магомед: 10/10


Общий балл Александр: 33/40
Общий балл Магомед: 33/40


Прогноз на матч Емальяненко - Исмаилов


Итог: Базово Александр фаворит в этой встрече, Магомед не намного уступает, но его настрой говорит о многом.
Наш прогноз: Победа Александра.


Так что ждем сегодня прекрасного боя двух отличных бойцов. Желаю удачи обоим спортсменам. Пусть победит сильнейший.



Другие новости по теме:
  • Кокляев - ЕмельяненкоБокс Кокляев - Емельяненко смотреть онлайн. Смотреть онлайн прямую видео трансляцию боксёрского поединка между соперниками Кокляев - Емельяненко. Начало матча: 29 ноября 2019 в 22:40 по Москве.
  • Коронавирус онлайн картаОнлайн карта распространения коронавируса в прямом эфире. Информация и данные обновляются каждые 10 минут. Следите за изменениями и будьте в курсе самой актуальной информации.
  • Матч звёзд КХЛ 2020Все российские любители хоккея очень долго находились в предвкушении этой игры, которая проходит с 2009 года и уже так полюбилась всеми телезрителями. И вот сегодня, 19 января, пройдёт долгожданное
  • Джошуа - ПоветкинБокс Джошуа - Поветкин смотреть онлайн. Смотреть онлайн прямую видео трансляцию боксёрского поединка между командами Джошуа - Поветкин. Начало матча: 22 сентября 2018 в 22:00 по Москве.
  • Конор Макгрегор - Дональд СерронеС 18 на 19 января 2020 года в американском Лас-Вегасе состоится турнир по смешанным единоборствам UFC 246. В рамках этих соревнований сойдутся в бескомпромиссном поединке бывший двукратный чемпион
Комментарии
Leon
Telegram

Не пропусти матч!

Рабочие стримы на самые важные матчи - в телефоне! Подписывайтесь на канал!