прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Игрок Брайтона заразился коронавирусом

Игрок Брайтона заразился коронавирусом

Брайтон занимает 15-е место в Премьер-лиге за 9 туров до окончания турнира. Анонимный игрок Брайтона сдал положительный тест на коронавирус, но он «в порядке», говорит исполнительный директор Пол Барбер. Три игрока Чаек прошли тестирование после выявления симптомов Covid-19 у одного один членов команды.

Игрок Брайтона заразился коронавирусом 

Барбер, который не пожелал назвать имя человека, сказал, что он «получает необходимую ему помощь», и тестирование проводилось только «при появлении симптомов». Из-за глобальной пандемии все команды находятся на перерыве и освобождены от полноценных тренировок, в то же время они занимаются фитнесом дома.

Барбер появился вместе с менеджером Грэмом Поттером на пресс-конференции, которая проходила по видеосвязи. На вопрос о том, как он проводит время, Поттер ответил: «Я общался со всеми игроками, с каждым из них, убедившись, что все они в порядке. А затем, посмотрев несколько матчей и собравшись с силами, будьте готовы к тому, что мы продолжим сезон».

Брайтон находится на 15й позиции в Премьер-лиге, всего два очка отделяют его от зоны вылета, играть же осталось всего по 9 матчей.

Другие новости по теме:
  • Феллайни заразился коронавирусомМаруан Феллайни забил 55 голов во всех соревнованиях за время выступления в клубах «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед». Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Маруан Феллайни подтвердил, что у него
  • Гран-При Монако отменёнГран-при Монако был отменен, а гонки в Голландии и Испании были отложены из-за вспышки коронавируса. Первые четыре гонки в Австралии, Бахрейне, Вьетнаме и Китае уже были отменены из-за пандемии.
  • Пауза в Англии продлится до маяКрайний сыгранный матч в Английской Премьер-лиге состоялся 9 марта. Английский футбол будет приостановлен как минимум до 30 апреля из-за продолжающегося распространения коронавируса в Европе.
  • Премьер-лига Англии намерена завершить сезонНапомним, что на недавнем заседании футбольной ассоциации Аглии, все матчи АПЛ были отложены как минимум до 3 апреля. Ожидается, что Премьер-лига еще раз подтвердит свое обязательство завершить сезон
  • Коронавирус: Гран При Австралии отмененГран-при Австралии - вторая гонка, которая отменена из-за проблем с коронавирусом. Гран При Австралии был отменен после того, как команды и гонщики договорились с  боссами Формулы-1.
Комментарии
Telegram

Не пропусти матч!

Рабочие стримы на самые важные матчи - в телефоне! Подписывайтесь на канал!