прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Завершение футбольных сезонов в Англии

Завершение футбольных сезонов в Англии

Сезон Национальной лиги все еще может быть доигран до конца, в котором Барроу в настоящее время находится на вершине турнирной таблицы. Весь футбол в Англии, касающийся нижних дивизионов, за исключением составляющих Национальную лигу, объявлен завершённым, и все результаты будут обнулены. Это означает, что в этих лигах не будет повышения или понижения клубов. То же самое произойдет и в женских лигах ниже уровня Суперлиги и Чемпионата Англии среди женщин.

Футбольный сезон в низших дивизионах Англии решено завершить

Тем не менее, Национальная лига, Национальная лига Севера и Юга, WSL и женский чемпионат будут продолжены, а о сроках будет объявлено «как можно скорее». Футбольная ассоциация заявила, что «рассматривает все варианты» для завершения Кубка Англии среди мужчин, который достиг стадии четвертьфинала, и других кубковых соревнований.

Пандемия коронавируса уничтожила все виды спорта, и в этом месяце были приостановлены все события. «Это сложные условия для английского футбола, и все принятые решения отвечают интересам всего футбола», - говорится в заявлении ФА. «Нашей главной заботой всегда будет безопасность и благополучие клубов, игроков, персонала, чиновников, волонтеров и сторонников в это беспрецедентное время.

«Сегодняшние шаги учитывают финансовые последствия этого неопределенного периода, в то же время рассматривая наиболее справедливый метод определения спортивных результатов сезона с учетом целостности лиг».

27 побед подряд и всё впустую

Некоторые мужские команды, такие как Джерси Буллз и Вауксхолл Моторс, уже обеспечили себе проход в вышестоящий дивизион, но теперь всё для них потеряно.

«Джерси Буллз» выиграли все 27 своих матчей в Первом дивизионе футбольной лиги объединенных округов и на 20 очков оторвался от ближайшего преследователя. Лидеры Северной Премьер-лиги Саут-Шилдс должны были перейти в Национальную лигу Север опережая своих преследователей на 13 очков, но теперь они проведут еще один сезон на седьмом уровне лиги английского футбола. Председатель Джефф Томпсон выразил свое разочарование в Твиттере, заявив, что они были "сильно разочарованы".

«Мы будем подавать аппеляцию и бороться за свои права и победы. Каким бы ни был результат, последовавший за этим ужасным решением, клуб продолжит свою деятельность, как и раньше. Однако нельзя отрицать, что это решение имеет огромный финансовый эффект». «В этом году мы вложили значительные средства во множество отраслей, и такие потери однозначно повлияют на некоторые из наших предположений о доходах на следующий сезон. Я обращаюсь ко всем нашим фанатам и спонсорам - извините, это огромное разочарование для всех, и мы в этом не виноваты".

Пол Уоттон

«Мы огорчены данным решением» - руководитель команды Труро, Пол Уоттон. «Труро Сити» были на верхней строчке в южной премьер-лиге и ожидал возвращения в национальную лигу юга. Менеджер Пол Уоттон считает, что футбольная федерация Англии относится к низшим лиги более предвзято, чем к профессиональным. «Суть в том, что Ливерпуль подаст в суд на них и выиграет, у нас же нет денег на это». «Я понимаю, что в данный момент в мире происходят более серьёзные вещи, и это ужасное время для многих людей, но они не знают, насколько небольшие клубы подавлены этим решением».

Другие новости по теме:
  • Как закончится сезон 2019-2020 в АПЛЛиверпуль гонится за 19-м титулом в Английской Премьер-лиге. Но пройдёт ещё некоторое время, прежде чем мы увидим ещё один трофей для этой команды. К сожалению в данный момент времени сложно делать
  • Пауза в Англии продлится до маяКрайний сыгранный матч в Английской Премьер-лиге состоялся 9 марта. Английский футбол будет приостановлен как минимум до 30 апреля из-за продолжающегося распространения коронавируса в Европе.
  • Евро 2020 перенесут на следующее летоУэмбли должен был провести семь матчей на Евро-2020, включая полуфинал и финал турнира, но этого не случится в этом году. Евро-2020 было отложено на один год до 2021 года из-за пандемии коронавируса.
  • ЕВРО 2020 могут перенести на следующий годЕвро 2020: УЕФА обсудит возможность переноса турнира на один год. Финал Евро-2020 должен состояться на Уэмбли 12 июля.
  • Биатлон Оберхоф 2020Итак, очередной сезон биатлона стартует уже совсем скоро, первые гонки в этом году пройдут уже после окончания наших новогодних праздников, но от этого они станут не менее долгожданными для нас.
Комментарии
Telegram

Не пропусти матч!

Рабочие стримы на самые важные матчи - в телефоне! Подписывайтесь на канал!