прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Конор МакГрегор заявил о необходимости самоизоляции

Конор МакГрегор заявил о необходимости самоизоляции

МакГрегор победил Дональда Серроне в январе в своём матче возвращения на большой ринг. Бывший чемпион UFC Конор МакГрегор хочет, чтобы ирландские военные поддержали полицию, чтобы обеспечить соблюдение общественностью мер по борьбе с коронавирусом. Звезда ирландского смешанного единоборства также заявил, что аэропорты страны должны быть немедленно закрыты. В пятницу ирландское правительство приказало людям оставаться дома в течение двух недель, если только они не нуждаются в работе или им не нужно покупать еду.

Конор МакГрегор заявил о необходимости самоизоляции 

«Я призываю наше правительство использовать наши силы обороны», - сказал 31-летний МакГрегор. «Наши силы обороны были упомянуты в качестве возможности для оказания помощи нашей полиции (штат которой насчитывает 15000 человек), но только в случае необходимости. Однако это необходимо сейчас». Также МакГрегор заявил в видео на Facebook, что военные должны помочь ирландской полиции в «круглосуточном патрулировании».

«Мы не можем полагаться на волю случая», - сказал он. «Данные ограничительные меры необходимо неукоснительно соблюдать, а несоблюдение хотя бы одного из запретов со стороны любого члена нашего общества будет не только издевательством над тем, что мы пытаемся сделать, - это поставит под угрозу остальную часть нашей великой нации».

Хотя многие рейсы из Ирландии и в неё были отменены, аэропорты остаются открытыми. «Наши аэропорты должны быть закрыты», - сказал Макгрегор, добавив, что должны быть разрешены только рейсы для «необходимого медицинского оборудования или для доставки нашего медицинского персонала из-за границы домой, чтобы поддержать нас».

 

«Сделайте ваше текущее местоположение вашим домом»

Он также призвал ирландцев, оказавшихся за границей, сделать их нынешнее местоположение своим домом, сказав: «Вы делаете огромное дело и спасаете свою страну, оставаясь на месте».

Четырехминутное послание от МакГрегора завершилось призывом к его соотечественникам поддерживать уровень физической формы, занимаясь «программами тренировок в ограниченном пространстве» в их собственных домах. «Мы должны поощрять домашние тренировки и здоровое питание, повышающее иммунитет», - сказал он. «Нам нужны планы питания и необходимые витамины, которые мы должны принимать для укрепления нашей иммунной системы».

Во вторник Макгрегор призвал правительство ввести немедленный карантин, а в среду он пообещал средства индивидуальной защиты для больниц в Ирландии на 1 млн евро.

Другие новости по теме:
  • МакГрегор перевёл 1 млн евро ирландским больницамНапомним, что МакГрегор победил Донала Серроне в своем возвращении на UFC в январе этого года. Конор МакГрегор пообещал средства индивидуальной защиты для больниц в Ирландии на один миллион евро.
  • Олимпиаду 2020 перенесли на годТокио 2020: Олимпийские игры будут отложены до 2021 года, объявил член МОК.
  • Премьер-лига Англии намерена завершить сезонНапомним, что на недавнем заседании футбольной ассоциации Аглии, все матчи АПЛ были отложены как минимум до 3 апреля. Ожидается, что Премьер-лига еще раз подтвердит свое обязательство завершить сезон
  • Конор Макгрегор - Дональд СерронеС 18 на 19 января 2020 года в американском Лас-Вегасе состоится турнир по смешанным единоборствам UFC 246. В рамках этих соревнований сойдутся в бескомпромиссном поединке бывший двукратный чемпион
  • Конор Макгрегор - Хабиб НурмагомедовТо, что ждали уже несколько лет любители смешанных единоборств во всем мире наконец то состоится. Уже скоро на Ти-Мобайл-Арене» сойдутся в непримиримом противостоянии бойцы легкого веса, за
Комментарии
Telegram

Не пропусти матч!

Рабочие стримы на самые важные матчи - в телефоне! Подписывайтесь на канал!