прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Победа «Ливерпуля» в сезоне была бы справедливой

Победа «Ливерпуля» в сезоне была бы справедливой

Было бы «справедливо» присудить «Ливерпулю» титул Премьер-лиги, если сезон не будет завершен из-за коронавируса, говорит полузащитник «Манчестер Сити» Илкай Гюндоган. Поскольку футбол в Англии приостановлен как минимум до 30 апреля, а «Ливерпуль» опережает старающегося защитить свой чемпионский титул «Манчестер Сити» на 25 очков. В то же время чисто математически красным необходимо одержать всего 2 победы, чтобы завоевать титул чемпиона Англии в этом сезоне. Напомним, что предыдущий трофей клубом был завоёван аж 30 лет назад.

Победа «Ливерпуля» в сезоне была бы справедливой 
Ливерпуль отделяет всего две победы от победы в сезоне 2019-2020 и воплощения этого баннера в реальность.

Отвечая на вопрос, должны ли красные получить трофей, если сезон не будет доигран, Гюндоган сказал немецкой телекомпании ZDF: «Для меня это было бы приемлемо, поэтому безусловно да». «Вы должны быть честными в спорте», - добавил 29-летний игрок сборной Германии.

Клубы Премьер-лиги Англии должны встретиться 3 апреля, когда почти наверняка текущая отсрочка будет продлена до конца апреля. Вполне возможно, что он продлится и после официального окончания сезона Английской футбольной лиги и приблизится к последнему туру матчей АПЛ, который должен был состояться 17 мая.

Александер Цеферин, президент европейского футбольного руководства УЕФА, заявил в субботу, что сезон 2019-2020 годов может быть потерян, если он не будет возобновлён к концу июня. Гюндоган признал, что футбольные власти столкнулись с трудным решением из-за приостановки сезона, которое влияет как на претендентов на победу в турнире, так и на команды, находящиеся в зоне вылета.

«Есть разные мнения. Для клубов, которые провели очень хороший сезон, было бы неплохо, если бы его завершили сейчас», - сказал он. «С другой стороны, для клубов, которые не очень хорошо себя чувствуют в турнирной таблице и, возможно, находятся в зоне вылета, отказ продолжать матчи очевидно им не подходит».

Гюндоган добавил, что он будет готов сократить свою зарплату, если английские клубы пойдут по пути Ювентуса и Дортмундской Боруссии, попросив игроков согласиться на снижение заработной платы, чтобы другие сотрудники клубов могли получать оплату за свою работу. «Конечно, я думаю, что всё в порядке, и это само собой разумеется - но в Англии ещё не было обсуждений по этому вопросу», - сказал он.

Другие новости по теме:
  • Футбольный сезон может быть потерян«Ливерпуль» на 25 очков опережает своего ближайшего преследователя в Премьер-лиге Англии по футболу.
  • Как закончится сезон 2019-2020 в АПЛЛиверпуль гонится за 19-м титулом в Английской Премьер-лиге. Но пройдёт ещё некоторое время, прежде чем мы увидим ещё один трофей для этой команды. К сожалению в данный момент времени сложно делать
  • Премьер-лига Англии намерена завершить сезонНапомним, что на недавнем заседании футбольной ассоциации Аглии, все матчи АПЛ были отложены как минимум до 3 апреля. Ожидается, что Премьер-лига еще раз подтвердит свое обязательство завершить сезон
  • Ливерпуль - Манчестер СитиФутбол Англия Ливерпуль - Манчестер Сити смотреть онлайн. Смотреть онлайн прямую видео трансляцию футбольного матча между командами Ливерпуль - Манчестер Сити. Начало матча: 10 ноября 2019 в 19:30 по
  • Ливерпуль - НорвичФутбол Англия Ливерпуль - Норвич смотреть онлайн. Смотреть онлайн прямую видео трансляцию футбольного матча между командами Ливерпуль - Норвич. Начало матча: 9 августа 2019 в 22:00 по Москве. -
Комментарии
Telegram

Не пропусти матч!

Рабочие стримы на самые важные матчи - в телефоне! Подписывайтесь на канал!