прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Гарри Кейн может перейти в Ливерпуль или Манчестер Сити

Гарри Кейн может перейти в Ливерпуль или Манчестер Сити

Крис Саттон говорит, что Гарри Кейн был бы глупцом, если бы отказался покидать Тоттенхэм, если бы Ливерпуль или Манчестер Сити сделали бы предложение нападающему сборной Англии. 26-летний Кейн сказал, что может уйти, если «Шпоры» не будут прогрессировать в чемпионате, потому что он хочет выиграть трофеи «как можно раньше в своей карьере».

Гарри Кейн может уйти из Тоттенхэма, если не добьётся здесь побед 

«Я могу понять, в каком положении он находится», - сказал Саттон. «Но если он хочет выиграть Премьер-лигу, он должен идти дальше и идти в клуб, который имеет больше шансов на победу, чем Тоттенхэм».

Кейн, у которого существующий контракт рассчитан до 2024 года, на текущий же момент он выиграл только серебро в Тоттенхэме, последним крупным трофеем которого был Кубок Лиги 2008 года. В этом сезоне они вылетели из всех кубковых соревнований и были восьмыми в Премьер-лиге, когда футбол был приостановлен из-за карантина.

«Мы все понимаем, что он хочет что-то выиграть. Поэтому, если он хочет что-то выиграть, я бы не стал завидовать ему», - сказал бывший нападающий «Челси» и «Селтика» Саттон. «Шпоры» - блестящий клуб, но в данный момент они сильно отстают от таких команд, как Ливерпуль и Манчестер Сити. Если бы один из этих клубов пригласил его, и если бы вы были Гарри Кейном, вы были бы глупцом, чтобы не перейти туда».

Бывший нападающий сборной Англии Иан Райт, выступая вместе с Саттоном в понедельник в ночном клубе, ожидает, что Кейн останется в Тоттенхэме еще как минимум на год под руководством менеджера Жозе Моуриньо, который возглавил клуб только в ноябре.

«Теперь у них есть тренер, который может завоевать для команды несколько трофеев», - сказал Райт.

«Кейн сказал, что «следующий год станет отличным шансом, когда новый тренер сможет показать то, на что он способен. И я уже точно знаю, что он делает задел на следующий сезон, подготавливая как следует команду. Я бы дал этому тренеру шанс на следующий год, и, пожалуй, я буду выступать за Тоттенхэм в следующем сезоне и посмотрим, к чему это приведет. Потому что с тех пор, как он дебютировал в команде, я думаю, что он очень сильно старается и делает всё что может.

«Если же он ничего не выиграет и в следующем году, и Гарри Кейн решит уйти, тогда вы можете сказать:« Ну что же, он не смог раскрыться даже при Моуринью, так что ничего не изменилось. Он всё ещё хочет выиграть медали. Просто потому, что у тебя не может быть таких способностей, как забивать голы и выигрывать матчи, но не выигрывать никакие награды. Такого не бывает».

Другие новости по теме:
  • Победа «Ливерпуля» в сезоне была бы справедливойБыло бы «справедливо» присудить «Ливерпулю» титул Премьер-лиги, если сезон не будет завершен из-за коронавируса, говорит полузащитник «Манчестер Сити» Илкай Гюндоган.
  • Футбольный сезон может быть потерян«Ливерпуль» на 25 очков опережает своего ближайшего преследователя в Премьер-лиге Англии по футболу.
  • Ливерпуль - ТоттенхэмФутбол Англия Ливерпуль - Тоттенхэм смотреть онлайн. Смотреть онлайн прямую видео трансляцию футбольного матча между командами Ливерпуль - Тоттенхэм. Начало матча: 27 октября 2019 в 19:30 по Москве.
  • Ливерпуль - ТоттенхэмФутбол Англия Ливерпуль - Тоттенхэм смотреть онлайн. Смотреть онлайн прямую видео трансляцию футбольного матча между командами Ливерпуль - Тоттенхэм. Начало матча: 31 марта 2019 в 18:30 по Москве. -
  • Золотая бутса 2018Ежегодный престижнейший трофей «Золотая бутса 2018» вручается футболисту с наибольшим количеством забитых голов за прошедший сезон. В чемпионате 2017-2018 мы увидели огромный накал страстей, а
Комментарии
Telegram

Не пропусти матч!

Рабочие стримы на самые важные матчи - в телефоне! Подписывайтесь на канал!