прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » UFC 249: бой Хабиб - Фергюсон отменён

UFC 249: бой Хабиб - Фергюсон отменён

Непобедимый чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов говорит, что его долгожданный бой против американца Тони Фергюсона отменяется уже в пятый раз. Бойцы должны были встретиться 18 апреля в Нью-Йорке на UFC 249, но данное место встречи уже было исключено из-за пандемии коронавируса.

Бой Хабиба и Фергюсона отменён в очередной раз 

Нурмагомедов в настоящее время находится в своей родной России и не может совершать международные перелёты. «Я определенно расстроен больше, чем вы можете себе представить из-за отмены этого поединка», сказал он.

31-летний боец готовился встретиться с Фергюсоном в Объединенных Арабских Эмиратах в бою без зрителей, в то время как 36-летний американец остается на своей родине в США. Бой пытались провести уже 4 раза, но каждый раз он отменялся из-за проблем со здоровьем или физической подготовкой.

Нурмагомедов вышел из строя с травмой ребра в 2015 году, у Фергюсона была проблема с легкими в 2016 году, и, пытаясь набрать вес для своего следующего поединка в марте 2017 года, у Фергюсона возникла проблема с почками.

Затем пара должна была бороться за победу в лёгком весе в апреле 2018 года, но Фергюсон был вовлечён в странный инцидент шестью днями ранее, порвав связку колена после того, как споткнулся о кабель на мероприятии для СМИ. Неудивительно, что комментатор UFC Джо Роган сказал, что бой этот "проклят".

Другие новости по теме:
  • Уимблдон отменили из-за коронавируса?Уимблдон был отменен впервые со времен Второй мировой войны из-за пандемии коронавируса. Турнир должен был состояться с 29 июня по 12 июля. Весь сезон на травяном корте был также отменён, и по
  • Лига Чемпионов и Лига Европы приостановленыВсе матчи Лиги Чемпионов и Лиги Европы были приостановлены "до дальнейшего уведомления" от УЕФА из-за глобальной пандемии коронавируса.
  • Бой Хабиб - ФергюсонМногие поклонники смешанных единоборств в условиях карантина ждут один из самых ожидаемых поединков в UFC, в котором лицом к лицу встретятся известные бойцы — россиянин Хабиб Нурмагомедов и
  • Футбольный сезон может быть потерян«Ливерпуль» на 25 очков опережает своего ближайшего преследователя в Премьер-лиге Англии по футболу.
  • Конор Макгрегор - Хабиб НурмагомедовТо, что ждали уже несколько лет любители смешанных единоборств во всем мире наконец то состоится. Уже скоро на Ти-Мобайл-Арене» сойдутся в непримиримом противостоянии бойцы легкого веса, за
Комментарии
Telegram

Не пропусти матч!

Рабочие стримы на самые важные матчи - в телефоне! Подписывайтесь на канал!