прямые спортивные трансляции
Leon
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » АПЛ может быть оштрафована на 762 млн фунтов

АПЛ может быть оштрафована на 762 млн фунтов

Премьер-лига Англии предупреждает о штрафе в размере 762 млн фунтов стерлингов в случае аннулирования сезона. Игрокам сообщили, что футбольной Премьер-лиге грозит штраф в размере 762 млн фунтов, если сезон не возобновится. В то же время Ливерпуль лидирует в Премьер-лиге, опережая на 25 очков клуб Манчестер Сити.

АПЛ может быть оштрафована на 762 млн фунтов 

Такое наказание будет применяться, если правообладатели онлайн трансляций потребуют возмещение за игры, которые они не смогли показать по ТВ, заявила лига во время телефонной конференции в субботу. Во время разговора с Ассоциацией профессиональных футболистов Премьер-лига объяснила, почему она хочет, чтобы игроки снизили свою заработную плату на 30%.

Клубы и игроки обсудят план на переговорах, запланированных на следующей неделе. Это потому, что Премьер-лига Англии не уполномочена принимать такое решение, и это должно быть согласовано игроками и тренерами.

Помимо Ассоциации профессиональных футболистов, которая является профсоюзом игроков, представители Ассоциации менеджеров лиги также участвовали в субботнем совещании, которое продлилось более часа, но соглашение так и не было достигнуто. Во время встречи договорились о том, что сезон почти наверняка будет сыгран на пустых стадионах без зрителей, если он возобновится.

Также предупредили и о том, что в дополнение к штрафам, выплачиваемым телекомпаниям, сотни миллионов фунтов могут быть потеряны в виде спонсорских выплат и доходов от проведения матчей, поскольку сезон был приостановлен. Премьер-лига Англии уже объявила в пятницу, что попросит игроков снизить зарплату на 30%, чтобы сохранить рабочие места.

Однако есть вопросы, которые необходимо решить, поскольку Ассоциация профессиональных футболистов и ведущие агенты считают, что на данном этапе предпочтительнее отсрочки выплаты заработной платы, а не её сокращение.

Leon


Другие новости по теме:
  • Премьер-лига Англии не возобновится 30 апреляПоследняя игра в АПЛ состоялась 9 марта, уже почти месяц прошёл с этого момента. Дата продолжения матчей будет объявлена в пятницу.
  • Футболисты из Англии решили поддержать медиковКапитаны клубов Премьер-лиги в течение нескольких дней вели переговоры о возможных мерах по выплате денег на благотворительность во время пандемии коронавируса. Джордан Хендерсон выступил с идеей
  • Сокращение зарплат в АПЛ по футболуПо словам политиков, клубы Премьер-лиги живут в «моральном вакууме», и игроки должны первыми пожертвовать зарплатой во время пандемии коронавируса. «Тоттенхэм», «Ньюкасл» и «Норвич» уже уволили своих
  • Премьер-лига Англии намерена завершить сезонНапомним, что на недавнем заседании футбольной ассоциации Аглии, все матчи АПЛ были отложены как минимум до 3 апреля. Ожидается, что Премьер-лига еще раз подтвердит свое обязательство завершить сезон
  • Игроки "Ювентуса" согласились заморозить зарплатыИгроки и менеджер "Ювентуса" Маурицио Сарри пришли к соглашению о том, чтобы заморозить выплаты по зарплате на четыре месяца, чтобы сэкономить клубу около 90 млн евро (80,7 млн фунтов) во время
Комментарии
Leon Telegram

Не пропусти матч!

Рабочие стримы на самые важные матчи - в телефоне! Подписывайтесь на канал!