прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Мейвезер собирается стать лучшим тренером

Мейвезер собирается стать лучшим тренером

Роджер Мейвезер получил прозвище «Черная мамба» во время своей карьеры на ринге. Флойд Мейвезер говорит, что он будет «одним из лучших тренеров в мире» и займёт его место после того как его дядя погиб.

Флойд Мейвезер: «Я буду одним из лучших тренеров в мире» 

Бывший тренер Роджер Мейвезер скончался в возрасте 58 лет 17 марта после нескольких лет болезни. Будучи чемпионом мира, Роджер помог обучить своего племянника и сделал из него одного из величайших боксеров в истории с невероятной непобедимой карьерой из 50 боёв.

«У меня были невероятные тренеры, включая моего отца и дядю», - написал Флойд в социальной сети в пятницу. «Благодаря недавней кончине моего дяди Роджера, я почувствовал вдохновение помогать окружающим меня так же, как и они помогали мне на протяжении всей моей боксерской карьеры».

Мейвезер, который сказал, что его дядя был одним из самых важных людей в его жизни, уже провел тренировку со своим племянником и старшим сыном. Американец также добавил, что самоизоляция во время пандемии коронавируса «позволила мне увидеть важность единства и помощи окружающим».

«В то время, когда мы должны дистанцироваться друг от друга, это позволило мне задуматься о том, как я хочу изменить жизнь людей и помочь им достичь их целей», - добавил Мейвезер. «Настоящий тренер хочет получить как можно больше от своего бойца и тренирует его на максимуме его способностей. Я новичок в том, чтобы помогать людям тренироваться, поскольку я всегда был на противоположной стороне».

Другие новости по теме:
  • Кайл Уокер задержан из-за нарушения режима карантинаКайлу Уокеру грозит дисциплинарное взыскание со стороны Манчестер Сити после того, как он нарушил правила карантина, организовав вечеринку с участием двух секс-работниц.
  • Драфт НФЛ 2020 пройдёт по плануПроект НФЛ 2020 года должен быть запланирован в следующем месяце, но игроки, фанаты и СМИ не будут присутствовать из-за пандемии коронавируса. Он будет проходить с 23 по 25 апреля.
  • Лоренсо Санс умер от коронавирусаРеал Мадрид выиграл Лигу Чемпионов дважды, в то время когда Лоренсо Санс был президентом. Бывший президент Реал Мадрид Лоренсо Санс умер в субботу после госпитализации с коронавирусом.
  • Погиб Коби БрайантГрустная новость застала нас вчера - погиб самый знаменитый и титулованный баскетболист всех времён и народов - Коби Брайант. Это случилось во время крушения его собственного вертолёта.
  • Главный тренер Уругвая назвал ЧМ-2018 лучшим в историиГлавный тренер сборной Уругвая Оскар Табарес назвал чемпионат мира в России лучшим в истории.
Комментарии
Telegram

Не пропусти матч!

Рабочие стримы на самые важные матчи - в телефоне! Подписывайтесь на канал!