прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » UFC 249 отложен на неопределённый срок

UFC 249 отложен на неопределённый срок

Президент UFC Дэйна Уайт говорит, что ему настоятельно посоветовали «отказаться» от проведения UFC 249 18 апреля, а мероприятие теперь отложено на неопределённый срок. Ранее на этой неделе Уайт заявил, что он близок к тому, чтобы обеспечить частный остров для продолжения проведения боев во время кризиса с коронавирусом.

UFC 249 перенесен после того, как Дэйна Уайт посоветовали отстраниться 

Уайт говорит, что вмешались «полномочия», которые есть у партнера ESPN и Disney. «Все это было битвой с самого первого дня», - сказал Уайт. «Сегодня нам позвонили из руководства Disney и ESPN. На той стороне провода попросили меня отстраниться и не проводить это событие в следующую субботу».

В заявлении UFC говорится: «Несмотря на то, что организация была полностью готова к проведению UFC 249, ESPN просила отложить событие и последующие бои до дальнейшего уведомления в свете пандемии Covid-19».

Объявление было сделано спустя несколько часов после того, как бывший чемпион UFC в полулегком весе Роуз Намаюнас отказалась участвовать в UFC 249 после смерти двух семей из-за коронавируса.

«Бой может пройти на острове»
Первоначально UFC 249 должен был состояться в Бруклине с долгожданным поединком между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном в качестве основного события, но место проведения было исключено ещё до того, как из-за ограничений на выезд в нём не смог принять участие чемпион в лёгком весе Нурмагомедов.

Уайт заменил его американцем Джастином Гейджи и решил организовать бой без зрителей, которое состоится в казино Tachi Palace в Калифорнии, что позволит ему обойти правила организации мероприятий, которые применяются к остальной части штата.

«Tachi Palace в Калифорнии - это индейская резервация, все это время придерживался нашей точки зрения, стоял на своем и был готов к проведению этого боя. И позвольте мне сказать вам следующее: когда мир вернется в нормальное русло, то этот бой пройдёт в Tachi Palace", добавил Уайт.

Уайт также сказал, что он близок к получению частного острова для проведения международных боев во время пандемии, и настоял, чтобы эти планы оставались в силе, несмотря на отмену UFC 249.

«Бой на острове состоится», - сказал он. «Вся инфраструктура строится прямо сейчас и вводится в действие. По мере приближения к этому я начну расписывать календарь боёв и готовить ребят к этому. Также, я могу привезти сюда бойцов заранее, и они могут начать тренироваться на острове. Посмотрим что получится сделать в этом месяце, я думаю у нас всё сложится».

Другие новости по теме:
Комментарии
Telegram

Не пропусти матч!

Рабочие стримы на самые важные матчи - в телефоне! Подписывайтесь на канал!