прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Тоттенхэм не собирается продавать Гарри Кейна

Тоттенхэм не собирается продавать Гарри Кейна

Гарри Кейн забил 11 голов в 20 играх Премьер-лиги Англии в этом сезоне. «Тоттенхэм Хотспур» не позволит нападающему Гарри Кейну покинуть клуб этим летом и не будет продавать его конкурентам по чемпионату. Напомним, что 26-летний Кейн подписал шестилетний контракт со «Шпорами» в июне 2018 года.

Тоттенхэм не собирается продавать Гарри Кейна 

В прошлом месяце он сказал, что не будет оставаться в клубе на севере Лондона «просто ради исполнения контракта», также появились слухи, что председатель Дэниел Леви будет готов продать его примерно за 200 миллионов фунтов стерлингов.

«Манчестер Юнайтед» давно желает заполучить себе капитана сборной Англии.

«Тоттенхэм» был одним из первых клубов АПЛ, которые уволили персонал в ответ на пандемию коронавируса, и Леви предупредил, что «людям необходимо проснуться и ощутить масштабы кризиса».

Есть предположения, что из-за финансовых проблем Леви хотел санкционировать продажу Кейна, если бы гонорар за этот переход составил бы рекордные £ 200 млн. Именно такую сумму Париж Сен-Жермен заплатил «Барселоне», чтобы подписать бразильского форварда Неймара в 2017 году.

Тем не менее, существует неопределенность относительно летнего трансферного рынка, учитывая нынешнюю футбольную паузу по всей Европе, когда все крупные клубы испытывают финансовые трудности и вряд ли захотят тратить такие огромные суммы.

Другие новости по теме:
Комментарии
Telegram

Не пропусти матч!

Рабочие стримы на самые важные матчи - в телефоне! Подписывайтесь на канал!