прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Леклер усердно тренируется в гонках на симуляторах

Леклер усердно тренируется в гонках на симуляторах

«В свободное время я люблю выполнять свою работу - только на компьютере». Он выиграл четыре поул-позиции подряд в своем первом сезоне для Ferrari в прошлом году. И после всего лишь нескольких недель практики теперь нацелен на беспрецедентную четверку - 4 победы подряд в виртуальных гонках за один день.

Формула 1 и киберспорт: может ли Шарль Леклер победить во всех четырёх заездах? 

Итак, не знаем, беспрецедентно ли это, учитывая, что у многих людей есть игровые приставки, но Шарлю Леклеру хватило всего лишь недели, когда дело доходит до пилотирования его Ferrari из, без сомнения, его невероятно комфортного дома в Монако.

Да, он увлекается киберспортом - и в особенности гонками на симуляторах - в значительной степени.

Выиграв предыдущий Виртуальный Гран-При, проходивший на трассе Альберт-Парк в Мельбурне, после нескольких дней практики молодой гонщик Ferrari стал недосягаем.

В пятницу он помог собрать более 70 000 долларов США (55 000 фунтов стерлингов) на благотворительность, наряду со множеством других пилотов, чтобы помочь в борьбе с коронавирусом - выиграв гонку мира. Вратарь "Реала" Тибо Куртуа также принимал в ней участие.

Затем, после пакета с чипсами и банки газировки (возможно) и нескольких часов отдыха, он снова вернулся сюда. На этот раз в серию Veloce Not The GP Versus, где пилоты, включая Джейми Чедвика, Алекса Албона и Николаса Латифи, сразились в заезде на вылет. Ах да, и снова Куртуа - который проиграл на первом же круге.

На этот раз Леклер победил пилота Уильямс Латифи в финале - но настоящий же Гран-при пока откладывается из-за коронавируса.

Итак, давайте вернёмся к этому позднее, чтобы узнать, как Леклерк выступил в своей последней гонке на выходных - Формула 1 виртуальный Гран-При Китая (который как раз должен был состояться в эти выходные), в 20:00 по Москве на YouTube и Twitch. И да, Куртуа также принимал в ней участие.

Леклер, безусловно, выступит лучше, чем на днях в гонке на грузовиках с Джорджем Расселом из Williams ...

Итак, после воскресной победы Леклер сказал: «На самом деле, мне очень нравится играть и смотреть онлайн трансляции. Но празднования после гонки ощущаются как-то по-другому. Выключение компьютера и приготовление пасты - немного менее гламурно, чем разбрызгивание шампанского на подиуме».

На гонке в Китае бывший гонщик McLaren и нынешний гонщик Mercedes Formula E Стоффель Вандорн занял третье место. Этот результат на одну позицию хуже, чем он проехал в виртуальном заезда Формулы Е, так как заезд Формулы E проходил в субботу с соревнованием на виртуальной трассе Гран-При Монако. Макс Гюнтер из BMW iAndretti выиграл эту гонку.

Другие новости по теме:
  • Гонка Ф1 во Франции также откладываетсяПрезидент Франции Эммануэль Макрон заявил в понедельник в телевизионном обращении к нации, что ограничения на публичные мероприятия будут действовать до середины июля.
  • Сэр Стерлинг Мосс умер от длительной болезниСэр Стерлинг Мосс был первым британским гонщиком, который выиграл домашний Гран При. Легенда британского автоспорта сэр Стирлинг Мосс скончался в возрасте 90 лет после продолжительной болезни.
  • Сезон Формулы-1 может продлиться до январяМаттиа Бинотто занял пост руководителя команды Ferrari в январе 2019 года. Он считает, что чемпионат мира может продлиться до января следующего года, поскольку Формула 1 стремится спасти сезон 2020
  • Гран-При Монако отменёнГран-при Монако был отменен, а гонки в Голландии и Испании были отложены из-за вспышки коронавируса. Первые четыре гонки в Австралии, Бахрейне, Вьетнаме и Китае уже были отменены из-за пандемии.
  • Коронавирус: Гран При Австралии отмененГран-при Австралии - вторая гонка, которая отменена из-за проблем с коронавирусом. Гран При Австралии был отменен после того, как команды и гонщики договорились с  боссами Формулы-1.
Комментарии
Telegram

Не пропусти матч!

Рабочие стримы на самые важные матчи - в телефоне! Подписывайтесь на канал!