прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Завтра станут известны сроки возобновления футбольных чемпионатов

Завтра станут известны сроки возобновления футбольных чемпионатов

УЕФА представит обновленную информацию о планах завершения сезона 2019-2020 для всех своих 55 национальных ассоциациях на видеоконференции во вторник. Победа «Лестера» со счетом 4:0 над «Астон Виллой» 9 марта стала последней игрой в Премьер-Лиге Англии перед паузой в чемпионате страны.

УЕФА объявит во вторник о планах закончить футбольный сезон 

Руководящий орган европейского футбола надеется завершить чемпионаты в августе, но несмотря на то, что лига Беларуси не была приостановлена, есть сомнения в том, что этот срок может измениться. УЕФА учредила две рабочие группы, одна из которых специально занимается оценкой календаря матчей. Есть надежда, что конкретные предложения будут представлены не позднее середины мая.

Однако сохраняющаяся неопределенность в отношении распространения коронавируса создает серьезные проблемы: некоторые лиги, в том числе Германия и Дания, с оптимизмом говорят о возобновлении игр уже в следующем месяце, в то время как другие, в том числе Англия, полагают, что это будет не раньше июня, по крайней мере, прежде, чем они смогут полноценно проводить матчи, и некоторые клубы АПЛ считают, что это затянется ещё на больший срок.

УЕФА всё ещё надеется завершить свои собственные турниры в обычном двухматчевом формате. Однако есть понимание того, что это может быть невозможным, поэтому обсуждались также одиночные игры и недельный мини-турнир с четвертьфинала для Лиги Чемпионов и Лиги Европы.

После заседания во вторник последует заседание исполнительного комитета УЕФА. Ожидается, что на нём появится обновленная информациея о женском чемпионате Европы и Лиге наций, которые были перенесены, чтобы Евро-2020 состоялся в следующем году, а также планируется ослабить финансовые правила в этом сезоне.

Кроме того, ожидается, что УЕФА подтвердит, что будет прислушиваться к запросам о досрочном прекращении национальных чемпионатов. Ранее они предупреждали об этом, говоря, что страны рискуют своими местами в европейских соревнованиях следующего сезона.

Другие новости по теме:
  • Финал ЛЧ намечен на 29 августаУЕФА работает над планами, судя по которым финальный матч Лиги чемпионов в сезоне 2019-20 состоится 29 августа. Руководство УЕФА встретится 23 апреля, чтобы обсудить, как завершить турнир, который
  • Возобновится ли футбол в мае?Футбол, без сомнения, вернётся, но невозможно обозначить точный срок, когда это произойдет, но матчи в любом случае будут проходить без зрителей - заявил один из представителей Европейских лиг.
  • Пауза в Англии продлится до маяКрайний сыгранный матч в Английской Премьер-лиге состоялся 9 марта. Английский футбол будет приостановлен как минимум до 30 апреля из-за продолжающегося распространения коронавируса в Европе.
  • Евро 2020 перенесут на следующее летоУэмбли должен был провести семь матчей на Евро-2020, включая полуфинал и финал турнира, но этого не случится в этом году. Евро-2020 было отложено на один год до 2021 года из-за пандемии коронавируса.
  • ЕВРО 2020 могут перенести на следующий годЕвро 2020: УЕФА обсудит возможность переноса турнира на один год. Финал Евро-2020 должен состояться на Уэмбли 12 июля.
Комментарии
Telegram

Не пропусти матч!

Рабочие стримы на самые важные матчи - в телефоне! Подписывайтесь на канал!