прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Все команды в Англии высказались за завершение чемпионата

Все команды в Англии высказались за завершение чемпионата

Вице-председатель «Вест Хэма» Каррен Брейди говорит, что каждый клуб АПЛ хочет завершить сезон, но предупредила, что «много препятствий» всё ещё нужно преодолеть. Клубам были представлены планы Лиги «Перезапуск чемпионата» на встрече в пятницу, и им было сказано, что оставшиеся 92 матча сезона 2019-2020 должны быть сыграны на нейтральных стадионах.

Каждый клуб Премьер-лиги Англии хочет завершить сезон - говорит Каррен Брейди 

Это может оказаться камнем преткновения, поскольку по соображениям конкуренции и честности по-прежнему существует противодействие идее не завершать сезон.

«На вчерашнем собрании каждый клуб сказал, что хочет возобновить сезон», - написала она в своей колонке для Sun.

«Мы все знаем, что нам потребуется много работать вместе, добросовестно, тщательно обдумывать и идти на компромиссы, если у нас есть хоть какой-то шанс на это. Единственная общая тема всех клубов АПЛ - это то, что любые компромиссы должны быть справедливыми и поддерживать целостность игры. Игроки и менеджеры должны быть ключевыми лицами, принимающими решения по протоколам, поскольку от того, что мы сейчас решим, нам предстоит еще долгий путь к тому, чтобы снова начать играть. Есть много препятствий, которые нужно преодолеть, и, несомненно, потребуется много компромиссов».

Брейди подробно описала четырехэтапную стратегию возвращения к матчам, первая из которых - отдельные занятия на тренировочных площадках - который уже начался.

Второй этап - это возвращение к групповым тренировкам, третий этап - перезапуск национальных чемпионатов, а последний этап - возвращение к международным матчам.

«На третьем этапе будут обсуждаться возможности игры на нейтральных площадках, чего никто не хочет, но ясно, что место проведения игр после возобновления лиги будет подлежать утверждению со стороны как правительства, так и Управления по безопасности спортивных площадок», - сказала она.

«Они могут утверждать, что нейтральные стадионы лучше защищают благосостояние всех участников и снижают нагрузку на государственные службы, такие как полиция и скорая помощь. Но, как и всё остальное, ещё ничего не было согласовано, так как мы всё ещё находимся на первом этапе».

Вполне понятно, что Премьер-лига Англии рассмотрит использование от восьми до десяти стадионов, причем места, вероятно, будут выбраны для простоты обеспечения социального дистанцирования, что, по-видимому, будет способствовать большему количеству загородных стадионов.

Понятно также, что АПЛ по-прежнему намерена проводить оставшуюся часть своих матчей на пустых стадионах на обычных площадках, но руководящий орган понимает, что текущие планы, возможно, придётся изменить.

Другие новости по теме:
Комментарии
Telegram

Не пропусти матч!

Рабочие стримы на самые важные матчи - в телефоне! Подписывайтесь на канал!