прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Кто заменит Феттеля в Феррари?

Кто заменит Феттеля в Феррари?

Себастьян Феттель должен покинуть Ferrari в конце сезона после того, как обнаружил, что «больше не было общего желания оставаться вместе». Уход немца оставляет гранда Формулы-1 в поисках нового гонщика, в то время как будущее Феттеля, четырехкратного чемпиона мира, остается неясным.

Феттель покинет Феррари в конце сезона 2020 

Давайте посмотрим, кто мог бы стать партнером невероятного Шарля Леклера в Маранелло.

Даниэль Риккардо


Бывший партнер Феттеля по Red Bull вполне может быть человеком, который займет место в Ferrari. Австралиец осуществил переход в Renault перед сезоном 2019 года, кампания, которая оказалась разочаровывающей для 30-летнего пилота, ведь он набрал всего 54 очка, заняв девятое место в зачете пилотов. Риккардо обладает ослепительными качествами, которые могут понравиться фанатам Феррари тиффози, и он наверняка воспользуется шансом перейти в команду, в которой сможет снова бороться за победы в гонках, но сможет ли австралиец, который имел ожесточенную борьбу с бывшим товарищем по команде Red Bull Максом Ферстаппеном - согласится ли он сыграть роль второй скрипки с Леклером, это другое дело.

Карлос Сайнс


25-летний пилот заменил соотечественника Фернандо Алонсо в команде McLaren перед сезоном 2019 года. Это был один из относительных успехов для британской команды, поскольку они начали проявлять признаки жизни после многих лет плохих результатов. Сайнс был особенно впечатляющим, финишировав шестым как лучший из остальных после двух пилотов Mercedes и Ferrari и Макса Ферстаппена. Считается, что он не будет продлевать контракт с McLaren в конце сезона, и переход в Ferrari может быть слишком заманчивым, чтобы отказаться.

Антонио Джовинацци


Итальянец, бывший резервный гонщик Ferrari, в настоящее время выступающий за аффилированную команду Alfa Romeo Ferrari, вполне справляется со своими задачами. 26-летний пилот набрал 14 очков за «Альфа Ромео» в прошлом сезоне, и его назначение станет грандиозным прыжком к боссам в Маранелло, учитывая, что в Формуле-1 у него всего лишь один полный сезон. Тем не менее, они могут рассматривать его как кого-то, кто мог бы органично вписаться в команду и выступить в роли человека, поддерживающего таланты Леклера.

Льюис Хэмилтон


Льюис Хэмилтон выиграл свой шестой титул чемпиона мира в прошлом сезоне. Шестикратный чемпион мира настроен на то, чтобы сравняться по числу чемпионских титулов с легендарным достижением Михаэля Шумахера, завоевавшего невероятные 7 величайших триумфов в истории Формулы-1. Что может быть лучше для достижения этой цели, чем переход в его команду? У Хэмилтона завершается контракт с Mercedes в конце этого сезона, где он выиграл пять чемпионских титулов. В прошлом в году Ferrari признали, что переговоры о подписании Хэмилтона состоялись, и он бы очень хотел выступать в одной команде с Леклером. Отношения Хэмилтона с Mercedes означают вероятность того, что он подпишет контракт с немецкими гигантами, хотя может ли приманка Ferrari оказаться слишком серьёзной?

Фернандо Алонсо


Испанец, даже в свои 38 лет, всегда фигурирует в разговорах, когда в гоночной команде есть вакансия. Двукратный чемпион мира Ф1, который считается одним из лучших гонщиков Формулы-1 всех времен, покинул этот спорт после сезона 2018 года после многих лет разочаровывающих результатов в слабых на тот момент командах. Алонсо сделал попытку подражать Грэму Хиллу и выиграть Тройную корону в автоспорте. С Гран-при Монако Алонсо выиграл гонку «24 часа Ле-Мана» в течение последних двух лет, таким образом ему осталось победить только в Индианаполис 500. Алонсо боролся за Ferrari в период между 2010 и 2014 годами, к сожалению упустив титул в своём дебютном сезоне, прежде чем он перешёл в другие команд в последующие годы, в которых ничего значимого ему добиться не удалось. Хотел ли бы он вернуться в Формулу-1 и вернется ли он в Ferrari на этом этапе - главные вопросы, но он мог бы стать одним из вероятных кандидатов.

Что дальше ждёт Феттеля?


У немца мир был у его ног во время невероятной серии побед в Red Bull, где он выиграл четыре титула подряд. Феттель нацелился на достижение тех же результатов, что и у его соотечественника Михаэля Шумахера, когда он присоединился к Ferrari в 2015 году в рамках этой миссии. Несмотря на многообещающее начало, последние два сезона были испорчены чередой ошибок, которые часто стоили Ferrari возможности побеждать на трассе, что в итоге и сказалось на результатах в чемпионате. Он был лучше, чем 22-летний Леклер в прошлом сезоне. Феттель может последовать примеру Алонсо и перейти в другую команду. Если он останется в Формуле-1, потенциальный переход Сайнса в Ferrari может открыть ему дверь в McLaren.

Другие новости по теме:
  • Леклер усердно тренируется в гонках на симуляторахЛеклер выиграл четыре поул-позиции подряд в своем первом сезоне для Ferrari в прошлом году. И после всего лишь нескольких недель практики теперь нацелен на беспрецедентную четверку - 4 победы подряд
  • Состоится ли сезон 2020?Всё началось с того, что Гран-при Вьетнама был одной из первых гонок, перенесенных из-за Коронавируса. Затем последовала цепная реакция, которая вызвал шок во всём спорте.
  • Коронавирус: Гран При Австралии отмененГран-при Австралии - вторая гонка, которая отменена из-за проблем с коронавирусом. Гран При Австралии был отменен после того, как команды и гонщики договорились с  боссами Формулы-1.
  • Гран При Австралии 2020Формула 1 Гран-При Австралии 2020 смотреть онлайн прямая видео трансляция квалификация и гонка.Начало гонки: 15 марта 2020 в 8:00 по Москве.
  • Формула 1 2020 календарьХотя прошлый сезон в Королевских гонках и прошёл под диктовку одной команды, но её преимущество уже не было столь подавляющим, как в предыдущие годы (с 2014 по 2018). Тем не менее, целых 6 лет подряд
Комментарии
Telegram

Не пропусти матч!

Рабочие стримы на самые важные матчи - в телефоне! Подписывайтесь на канал!