прямые спортивные трансляции
Leon
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Футбольные трансферы последние новости на сегодня

Футбольные трансферы последние новости на сегодня

Приближающееся трансферное окно заставляет клубы нервничать. Финансовый кризис, вызванный пандемией, явно подпортил настроение многим богатым командам, которым теперь придётся искать точечные усиления, а не скупать множество звездных игроков разом.

Тем не менее, готовящиеся переходы явно сделают это лето интереснее.

Новости футбола трансферы и слухи сегодня 

Зидан конфликтует с Пересом



Как сообщают испанские СМИ, президент и главный тренер королевского клуба вновь не могут найти общий язык касаемо необходимых летних трансферов. Зидан настаивает на одних игроках, в то время как Перес хочет видеть в команде совершенно других и готов за них заплатить без ведома француза.

Зидан конфликтует с Пересом 

Камнем преткновения вновь стал Поль Погба. Флорентино считает данный переход нецелесообразным так как Погба мало играет в текущем сезоне, у него высокая зарплата и тяжелый характер. Зинедин же уверен, что Поль сможет не только реанимировать карьеру в Мадриде, но и стать ведущим игроком сливочных. Тренер считает, что новый Реал нужно строить не только вокруг Азара, но и вокруг Погба.

Сам игрок хочет вернуться в Ювентус, но француз неоднократно отмечал, что был бы рад поработать с Зиданом.

Некоторые источники уверяют, что Зинедин попросил Погба остаться в МЮ еще на сезон до истечения его контракта, чтобы следующим летом перебраться в Мадрид в качестве свободного агента. Но такой расклад явно не устраивает Сульшера, так как полузащитник слишком дорого обходится клубу и терпеть его еще один год в Манчестере явно не хотят.

В текущем сезоне Погба принял участие лишь в 8 матчах, в которых отметился двумя передачами.


Челси нацелился на Санчо



Судя по последним новостям, Челси выбился в лидеры в переговорах по Санчо.

Челси нацелился на Санчо 

Аристократы проявляли интерес к английскому вингеру еще зимой, но тогда стороны не смогли договориться. По некоторым данным Абрамович не был готов заплатить Боруссии все 140 млн. Тем не менее британские медиа считают, что даже сейчас у синих больше шансов подписать Джейдена, чем у Манчестер Юнайтед.

Дьяволы предложили Санчо пятилетний контракт с зарплатой в 400 тысяч фунтов в неделю, но у клуба на данный момент нет средств на покупку футболиста, поэтому МЮ в это трансферное окно сосредоточиться на других игроках.

А вот Челси явно желают уже летом усилится самым дорогим игроком Бундеслиги. Проблема лишь в том, что у самих лондонцев пока нет 120 млн. Аристократы планируют получить эти деньги с продажи Морато и Кепы. При этом Ювентус интересуются итальянскими бразильцами Эмерсоном и Жоржинью. Так что летом Лэмпарду придется сделать серьёзный выбор: продать 2-х нужных игроков ради возможного перехода Санчо или довольствоваться тем что есть и искать альтернативу.


Барса переманивает Де Лигта



Как сообщают итальянские СМИ, Ювентус получил официальное предложение от Барселоны по Де Лигту. Каталонцы в очередной раз попробовали подписать талантливого представителя Нидерландов, чтобы воссоединить его с Де Йонгом. Но Бьянконери не хотят расставаться с защитником, таким образом сине-гранатовые в очередной раз не смогли заполучить футболиста.

Барса переманивает Де Лигта 

Не смотря на не самый удачный первый сезон в составе старой синьоры боссы Юве верят, что Де Лигту просто нужно было привыкнуть к более сильному чемпионату и его лучшие игры впереди.

Причем даже если бы туринцы согласились продать Матисса у Барсы все равно нет денег на трансфер. Не стоит забывать, что агентом голландца является Мино Райола, который попросит не только завышенную сумму, но и огромные агентские, высокую зарплату и бонусы. Учитывая, что Барса продвинулась в переговорах по Мартинесу, данный трансфер никак не вписывается в возможности сине-гранатовых.

Leon


Другие новости по теме:
Комментарии
Leon Telegram

Не пропусти матч!

Рабочие стримы на самые важные матчи - в телефоне! Подписывайтесь на канал!