прямые спортивные трансляции
Leon
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Вся последняя информация про Андрея Шевченко

Вся последняя информация про Андрея Шевченко

Сегодня в рубрике "роскошная жизнь" наш герой лучший футболист в истории Украины, а ныне тренер сборной своей страны - Андрей Шевченко. Кстати, если кто с нами не согласен насчет "лучший футболист в истории Украины", пишите свой вариант в комментариях.

Где живёт Андрей Шевченко


Как говорит сам Андрей, живет он недалеко от стадиона Динамо. Журналисты конечно же выяснили его новый адрес, в Киеве эту постройку называют "Дом-монстр", и за ним тянется целый шлейф скандалов. Находится он в Печерском районе Киева. Скандалы начались из-за его высоты, изначально здание не должно было превышать 11 этажей, однако путем различных махинаций выросло до 22.

Где живёт Андрей Шевченко 


По сути именно с него началось уничтожение исторического лица Киева высотками. Несмотря на все эти шероховатости цена недвижимости там впечатляет, за квартиру в 500 квадратов нужно отдать 14 миллионов долларов. Поговаривает именно такую квартиру хотела жена Шевы, Кристен. Ещё у Андрея есть огромный дом возле Лондона.

На чём ездит Шевченко


Первой тачкой Андрюхи была ВАЗ 2109, тогда он играл за Динамо 2 и один из его коллег предложил ему эту машину. Когда немного поднялся, то купил себе Мерседес. По возвращению в Украину Шева ездит на Porsche Panamera Turbo стоимостью более 200 тысяч долларов.

На чём ездит Шевченко 

Личная жизнь Андрея Шевченко


Андрей уже давно женат на американской модели Кристен Пазик. У пары четверо детей, последний из которых родился в 2014 году. Жена с детьми сейчас живёт в Лондоне, а второй сын учиться в академии Челси. По сути Андрей сейчас живёт на две страны и частенько мотается между Киевом и Лондоном. К хорошим друзьям Андрея можно причислить такие фамилии как: Воронин, Лужный, Ребров, Беланов, Кака, Мальдини, Кличко, Пирло, Буффон и актёр Марк Уолберг. А в далёком 2001 Шева принял участие в показе Джорджо Армани и с тех пор они плотно дружат с известным модельером. Собственно свою будущую жену он и повстречал на одной из вечеринок модельера. Андрей вдохновил Джорджо на спортивную коллекцию и стал лицом всемирно известного бренда.

Личная жизнь Андрея Шевченко 

"Он настолько открытый и приятный человек, что общение с ним превращается в сплошное удовольствие" - так характеризует Андрея модельер с мировым именем.

Сколько зарабатывает Шевченко?


Андрея без сомнений можно считать самым выдающимся украинским футболистом, возможно, стоит его поставить на первое место и среди всех СНГ игроков. У Андрея была фантастическая карьера игрока. В 23 года из киевского Динамо за чумовые тогда для украинского футбола 25 миллионов долларов, он перешел в Милан. Зарплата в Италии стартанула с 2 миллионов евро и к 2006 году выросла до 7 миллионов. Тогда клубом владел Сильвио Берлускони и он не скупился на бонусы для своей главной звезды. С Миланом Андрей выиграл Чемпионат Италии, Кубок Италии, Суперкубок Италии, Лигу Чемпионов и Суперкубок УЕФА.

Сколько зарабатывает Шевченко? 

В 2006 году перешел в Челси за 30 миллионов, говорят Роман Абрамович лично очень настаивал на этом трансфере. Вручили украинцу зарплату в 8 миллионов евро, однако в Англии Шева не заблистал. За два года в Челси Андрей перенес две операции и тяжелую травму спины. После была попытка возвращения в Милан, но и она не увенчалась успехом. В итоге в 2009 году Андрей вернулся в родное Динамо на зарплату в 2.25 миллионов долларов.

Андрей Шевченко и Роман Абрамович 

В 2012 году Андрей погрузился в политику и был вторым номером в списке партий, которая шла на выборы в верховную раду, но так и не прошла в парламент. После этого он признался, что этот шаг стал для него уроком и решил вернуться в футбол. Прошел тренерские курсы и с 2016 года возглавляет сборную Украины. Он получил огромную поддержку от футбольных функционеров и фанатов, и на данный момент этот кредит доверия он вполне оправдывает. На посту рулевого национальной сборной по официальным данным, Шева получает 20 тысяч евро в месяц, однако некоторые источники утверждают, что в конверте бывший форвард получает еще 40.

Так же у Шевченко есть бизнес, который позволяет ему есть хлеб не только с маслом. Он является совладельцем инвестиционной брокерской компании "MC Peat & Co. LLP", которая сотрудничает с холдингом Романа Абрамовича, а именно привлекает инвесторов в бизнес российского олигарха, которая связана с добычей золота и серебра на Чукотке и Дальнем Востоке России.

Андрюха без сомнений легенда украинского и даже мирового футбола, в этом стоит отдать ему должное, но помимо этого, после успешной карьеры игрока он не менее успешно продолжает работу на тренерском поприще, что сказать - красавчик.

Leon


Другие новости по теме:
Комментарии
Leon Telegram

Не пропусти матч!

Рабочие стримы на самые важные матчи - в телефоне! Подписывайтесь на канал!