прямые спортивные трансляции
Leon
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » 5 игроков, которыми интересуется ЦСКА

5 игроков, которыми интересуется ЦСКА

Каждое трансферное окно вокруг ЦСКА много различных трансферных слухов. Большинство из них так и остаются просто новостной строчкой в СМИ, но, как всем известно, что "дыма то без огня не бывает".

ЦСКА заинтересован в покупке 5 футболистов 

Сегодня попытаемся собрать 5-ку самых вероятных переходов, которые могут состояться уже в летнее трансферное окно.

Йозеф Квида, центральный защитник (23 года)


Йозеф Квида 

Высокий, мощный защитник именно такого игрока не хватает сейчас подопечным Виктора Гончаренко. Правда уровень Квиды оценить сложно, ведь он выступает во второй по силе лиге чемпионата Голландии. Однако сейчас в ЦСКА и без чешского защитника, достаточно центральных защитников, но к плюсам Йозефа можно отнести его возраст, стоимость (у него заканчивается контракт), небольшая зарплата.

Вероятность перехода: 15%.

Кака Жуниор, центральный защитник (21 год)


Кака Жуниор 

Наиболее вероятен переход другого центрального защитника, игрока бразильского клуба "Крузейро" Кака. На протяжении года СМИ анонсируют его переход в стан "армейцев". По информации, ЦСКА очень заинтересован в подписании Кака, однако бразильский клуб получить больше денег за его трансфер, а ЦСКА в своем стиле пытается сбить цена за его переход. На данный момент "Крузейро" хочет получить за трансфер своего игрока около 4 000 000 евро.

Вероятность перехода: 25%.

Кайл Ларин, центральный нападающий (25 лет)


Кайл Ларин 

ЦСКА уже делал предложение "Бешикташу", но турецкая сторона хочет получить большую компенсацию за трансфер Ларина. К слову, "Бешикташу" канадский форвард и не нужен, ведь и без него в команде предостаточно игроков группы атаки. Но турки понимают, что игрока можно продать более выгодно учитывая, что им активно интересуются и другие клубы. Если Ларин все же перейдет в ЦСКА, то его зарплата может составить порядка 1 700 000 евро в год.

Вероятность перехода: 50%.

Адольфо Гайч, центральный нападающий (21 год)


Адольфо Гайч 

Гайч к этому моменту успел поиграть за все возраста сборной Аргентины, в том числе и за взрослую сборную. Зимой сообщалось, что многие европейские гранды следят за аргентинцем, но официальных предложений по нему не было.

Сообщалось, что ЦСКА готов предложить 8 000 000 евро за Гайча, однако аргентинцы хотят получить сумму равную той, которая прописана в контракте игрока - 13 500 000 евро. Естественно, ЦСКА не готов платить такую сумму за игрока, который пропустил немало матчей из-за травмы. Но стоит учесть, что контракт нападающего заканчивает летом следующего года, это может вынудить "Сан-Лоренсо" принять предложение ЦСКА.

Вероятность перехода: 60%

Вагнер Лав, центральный нападающий (35 лет)


Вагнер Лав 

Самая последняя, и пожалуй, самая главная новость последних дней это возвращение в ЦСКА нападающего Вагнера Лава. Про Вагнера говорить ничего не нужно, один из лучших игроков в истории ЦСКА и возможно самый лучший легионер в истории Российского футбола.

Сейчас Вагнер уже не столь быстр как в свои лучшие года, но его техника обращения с мячом никуда не делась. При желании он может сыграть как на острие атаки, так и в оттяжке. Большим плюсом в подписании Вагнера является то, что его любят все болельщики ЦСКА, сейчас он находится в статусе свободного агента, и он не запросить заоблачный контракт.

Вероятность перехода: 60%.

Leon


Другие новости по теме:
Комментарии
Leon Telegram

Не пропусти матч!

Рабочие стримы на самые важные матчи - в телефоне! Подписывайтесь на канал!