прямые спортивные трансляции
Leon
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Футболисты не оправдавшие надежд

Футболисты не оправдавшие надежд

Нераскрывшиеся таланты в футболе довольно частое явление, причём, существует масса причин, почему так происходит: слишком большие ожидания, травмы, разгульный образ жизни игрока, либо просто слабая психологическая подготовка. Мы решили собрать несколько таких игроков, которые в определённый отрезок времени выстрелили, но со временем не стали сильнее.


Нераскрывшиеся таланты мирового футбола 


Хуан Роман Рикельме


Легенда аргентинского футбола на местном уровне, Хуан Роман Рикельме, довольно продолжительное время играл за Бока Хуниорс прежде чем перейти в первый европейских клуб, Барселону.


Хуан Роман Рикельме 


Однако футболист задержался в клубе всего на сезон после чего перешёл в Вильярреал, где сумел доказать свою профпригодность для топ-клуба. Всё же игрок не рискнул перейти в клуб посильнее, а решил вернуться в Бока Хуниорс, в которой выступал почти до конца своей карьеры.


На европейском уровне он так и не смог заиграть должным образом, страх ошибиться с выбором клуба заставил его оставаться продолжительное время в Вильярреале. Возможно, если бы не ошибка с Барселоной, игрок сумел бы реализовать свой потенциал, кто знает.


Боян Кркич


Воспитаннику Барселоны сейчас ещё нет даже тридцати лет, а он уже давно перестал подавать надежды становления топ-футболистом. Во время начала карьеры Боян считался более перспективным, чем даже Лионель Месси, что уже серьёзным образом повлияло на игрока психологически.


Боян Кркич 


В свой первый сезон во взрослом футболе игрок выступил довольно добротно: забил 12 мячей в 48 матчах, однако со временем не прогрессировал, а даже деградировал, поэтому в 2012 году он отправился в Рому, где тоже не блистал.


В результате игрок оказался в Сток-Сити, с которым боролся за выживание в АПЛ, но в последствии вылетел в Чемпионшип. Уже после перехода в английский клуб стало ясно, что Боян не сможет выйти на новый уровень.


Сейчас футболист выступает за Монреаль Импакт. Сам Боян считает одной из причин своих неудач панические атаки, которые преследуют его почти всю жизнь.


Майкл Оуэн


Обладатель Золотого мяча 2001 года, Майкл Оуэн, ещё до получения столь престижной награды был уже очень перспективным футболистом. К сожалению, после перехода в Реал в 2004 году его карьера пошла стремительно вниз. В то время как Ливерпуль выигрывал Лигу Чемпионов, Майкл боролся с травмами.


Майкл Оуэн 


Даже после перехода из Реала в Ньюкасл травмы не перестали его преследовать: за четыре сезона в клубе он лишь два сезона сыграл более-менее полноценно.


В 2009 году Майкл перешёл в Манчестер Юнайтед, к злейшим врагам Ливерпуля, где его уже окончательно загубили травмы: ни в одном из сезонов игрок не сыграл полноценно. Закончил карьеру в 2013 году в составе Сток Сити, где сыграл всего 9 матчей.


Рикарду Куарежма


В своё время Рикарду Куарежма считался более перспективным игроком, чем Криштиану Роналду, однако все мы знаем, что было в итоге. Карьера игрока пошатнулась после того как он перешёл в Барселону, где провёл всего один сезон. Причиной ухода из клуба считают его своенравный характер, он довольно плохо влиял на коллектив. По окончании сезона игрок был обменян на Деку в Порту, где стал снова играть как ранее.


Рикарду Куарежма 


Правда, игрок так и не смог прогрессировать дальше, после перехода в Интер Рикарду провёл всего два сезона в клубе, а потом и вовсе отправился в Турцию. Игрок до сих пор не закончил карьеру, сейчас ему уже 36 лет, а играет он за турецкий клуб Касымпаша.

Именно с его проблемным характером многие связывают причину того, что Рикарду не раскрылся в полной мере, так как он до сих пор иногда показывает очень качественную игру.


Марио Балотелли


Несомненным победителем в номинации "Вечно перспективных" футболистов становится итальянский футболист Марио Балотелли. Игроку ещё не успело исполниться 30 лет, а он уже является свободным агентом.


Марио Балотелли 


Марио начал карьеру в Лумеццане, а через год перешёл в Интер, с которым выиграл достаточно значимых трофеев, однако он уже тогда отмечался своим дурным нравом. Перейдя в Манчестер Сити, футболист по полной показал свой непрофессионализм: кидался дротиками в футболистов молодёжки, достаточно много раз выпивал.


Далее были Милан, Ливерпуль, Ницца, Марсель и во всех клубах футболист надолго не задерживался, часто ссорился с игроками и руководством.


Последним клубом футболиста была Брешиа, которая не так давно разорвала с игроком контракт, так как он не появлялся на тренировках. Вот так из-за своего дурного характера игрок разрушил карьеру.


Как бы там ни было, некоторые игроки успели поиграть на высоком уровне и выиграть значимые трофеи, но всё же они могли добиться куда большего, если бы были чуточку ответственнее.



Leon


Другие новости по теме:
Комментарии
Leon Telegram

Не пропусти матч!

Рабочие стримы на самые важные матчи - в телефоне! Подписывайтесь на канал!