прямые спортивные трансляции
Leon
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Трансферные новости в КХЛ за 12 июня 2020

Трансферные новости в КХЛ за 12 июня 2020

Приветствую тебя, дорогой читатель! Вчера произошёл очень крупный обмен, что же там произошло?! Тройной обмен между СКА, Трактором и Металлургом.


  • В результате вчерашнего обмена СКА получил права на Якова Тренина и права на Владислава Каменева.
  • В состав Трактора вошли – Глеб Бабинцев, Павел Дорофеев и Дмитрий Шешин.
  • В Металлург перейдут Владислав Сёмин, и права на Николая Прохоркина.


Давайте более подробно рассмотрим игроков.


Яков Тренин и Владислав Каменев


Яков прошлый сезон провел в АХЛ и НХЛ системы Нэшвила. В НХЛ на его счету 21 матч и 2 заброшенные шайбы. В АХЛ же Яков показывал себя намного лучше, в 32 матчах он успел забросить 20 шайб и отдать 15 голевых передач. Конечно СКА получил права на него, но мы не думаем, что Яков согласится перейти в СКА, ему нужно остаться в НХЛ и прогрессировать дальше.


Яков Тренин и Владислав Каменев 


Что касается Владислава, то он состоит в системе Колорадо. В прошлом сезоне он провел 38 матчей и забросил одну шайбу. Хороший, перспективный и молодой игрок. Он также сказал, что карьеру в КХЛ пока что не хочется продолжать и останется в НХЛ.


Глеб Бабинцев, Павел Дорофеев и Дмитрий Шешин


Глеб Бабинцев практические не играл в прошлом сезоне, в МХЛ за стальные Лисы он провел всего-лишь 7 матчей. Так что, мы думаем, что этот игрок отправится дальше продолжать игру в МХЛ, в системе Трактора.


Глеб Бабинцев, Павел Дорофеев и Дмитрий Шешин 


Павел же успел провести уже матчи в КЛХ за Металлург, на его счету 48 матчей и 4 заброшенные шайбы. Для своего молодого возраста игрок показывает вполне себе неплохой хоккей. И мы думаем, что данный игрок пригодится Трактору и усилит их игру.


Дмитрий Шешин тоже провёл прошлый сезон в МХЛ за Стальные Лисы. На его счету в 61 матчах 31 заброшенная шайба и 40 голевых передач. Игрок неплохо показывает себя в МХЛ и вполне способен проявить себя в КХЛ.


Владислав Сёмин и Николай Прохоркин


Как сообщают источники, Николай не будет продолжать карьеру в НХЛ и планирует переход в КХЛ. За Лос-Анджелес он успел провести 43 матча и забросить 4 шайбы, отдать 10 голевых передач. Прошлый сезон у Королей не получался, но Николай всегда умел показывать неплохой хоккей. Надеемся, что в следующем сезоне за Магнитку он сыграет гораздо лучше и сможет показать на что реально способен.


Владислав Сёмин и Николай Прохоркин 


Владислав Семин же прошлый сезон провел в ВХЛ за Ска-Неву. В 24 матчах он забросил всего-лишь одну шайбу. Но в КХЛ ему играть ещё рановато, скорее всего он так же продолжит карьеру в Вышке.


Вот это единственный громкий обмен, который произошел вчера. Мы так же продолжаем следить за интересными новостями и сообщать их Вам.



Leon


Другие новости по теме:
Комментарии
Leon Telegram

Не пропусти матч!

Рабочие стримы на самые важные матчи - в телефоне! Подписывайтесь на канал!