прямые спортивные трансляции
Leon
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Роналду и Шейк история любви

Роналду и Шейк история любви

Роналду и Ирина Шейк. Кому отношения были нужнее и сколько заработала модель.


Ирина Шейк и Криштиану Роналду почему расстались 


Мало кто верит в искренность отношений между Криштиану Роналду и Ириной Шейк. Одни уверены, что футболист использовал девушку для того, чтобы скрыть свою ориентацию. Другие считают, что у неё была своя выгода, чтобы перевернуть свою жизнь и получить всемирную известность.


Ни для кого не секрет, что Ирина прошла непростой путь, и добилась всего сама. Однако огромный толчок для карьеры она получила благодаря "отношениям" с португальским футболистом CR7.


Получив такую популярность Ирина получила билет в первый ряд в мир шоу-бизнеса. Уже тогда к российской красотке приписывали сомнительные дела. В СМИ считали, что это своего рода эскорт. Мол "отношениями" с моделью футболист прикрывает свои "голубые" дела. Интересно, некоторые источники называли даже цену - 150 тысяч в месяц.


Слухи о Роналду не основываются на ровном месте, ведь папарацци удавалось запечатлеть его на яхте с какими-то загорелыми парнями. Возможно, это были друзья игрока, а может и не просто "друзья".


Ирина же закрутила роман со знаменитым голливудским актером — Бредли Купером. Интересно, что про него также ходят подобного рода слухи. Возможно, модель снова занялась тем, что умело делает — создавать иллюзию отношений.


Кстати, у пары родилась дочь, которая довольно часто попадает под объективы фотокамер.


В любом случае, правда вряд ли всплывёт в ближайшее время. Если между парой был заключен контракт, то в нём точно есть пункт о неразглашении. На шоу у Ивана Угранта, ведущий задал Ирине вопрос касательно ориентации Роналду, на который та ответила, что не может обсуждать это.



Leon


Другие новости по теме:
Комментарии
Leon Telegram

Не пропусти матч!

Рабочие стримы на самые важные матчи - в телефоне! Подписывайтесь на канал!