прямые спортивные трансляции
Leon
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Россия может пополниться тремя легионерами

Россия может пополниться тремя легионерами

Приветствуем всех! В связи с последними новостями вокруг сборной России относительно появления в составе новых натурализованных игроков появилась следующая информация.


В сборной России могут появиться еще 3 иностранных игрока 


В последнее время многие футбольные и околофутбольные люди высказывались против натурализации, аргументируя это тем, что в России и без иностранцев много качественных игроков.


И вот вновь пошли разговоры, что в сборной России могут появиться сразу 3 новых натурализованных игрока. С одной стороны появление в сборной игрока уровня Марио Фернадеса это большой плюс, мы видели, как он отдает всего себя на матчах сборной России. С другой стороны российских игроков попросту перестанут вызываться в сборную, ведь будет проще вызвать сильного натурализованного иностранца, чем российского игрока, который уступает ему в классе.


Так все же, кто может получить паспорт РФ и попасть в сборную России?


Защитник тульского "Арсенала" Роберт Бауэр, который имеет российские корни, может получить российское гражданство, но мягко говоря, он еще слабоват для сборной России. Тем более, что была информация якобы он заявлял, что за сборную России он выступать не будет так он родился и вырос в Германии.


Роберт Бауэр 


Еще один игрок это французский полузащитник Ле Таллек, который в конце года подал документы для получения российского гражданства. Ле Таллек женат на русской девушке, которую зовут Кристина, пожалуй, на этом все плюсы за то, что бы вызвать игрока в сборную России закончены. Дамьену уже 30 лет, ждать, что он будет прогрессировать уверенности нет, к тому же на его позиции в России большое количество более сильных российских игроков.


Ле Таллек 


Но и наверное единственный игрок, который может получить паспорт РФ и в последствии усилить сборную России это центральный защитник "Спартака" Самуэль Жиго. Его вряд ли вызовут в сборную Франции, уж очень сильная там конкуренция, а сборной Алжира он отказал сам.


На наш взгляд, Жиго сборной России очень пригодился бы, учитывая, что центр защиты в сборной является проблемной зоны. Да и ему не нужно будет тратить время на налаживание игровых связей с другим центральным защитником сборной Георгием Джикия, учитывая, что они оба играют в "Спартаке".


Самуэль Жиго 


А вот что заявил наставник сборной России Черчесов по поводу натурализации:


наставник сборной России Черчесов 

А как Вы относитесь к теме натурализации игроков?



Leon


Другие новости по теме:
Комментарии
Leon Telegram

Не пропусти матч!

Рабочие стримы на самые важные матчи - в телефоне! Подписывайтесь на канал!