прямые спортивные трансляции
Leon
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Российские футболисты которые облажались за границей

Российские футболисты которые облажались за границей

Приветствуем на нашем сайте. Российский футбол не блещет талантами. Дело в том, что есть много факторов, из-за которых наши ребята не уезжают за границу. Да, были и есть единицы, которые взяли всю свою волю в кулак, и благодаря невероятному труду смогли добиться успехов в европейской карьере. Но сегодня речь пойдёт об очень талантливых игроках, которые, тем не менее, не смогли себя должным образом показать себя в сильных чемпионатах.


Юрий Жирков


Юра безусловно ветеран российского футбола. Ему уже 36 лет, тем не менее, он всё равно полезен на поле, зарабатывает новые титулы и индивидуальные награды.


Юрий Жирков 


В его, уже очень длинной карьере так же был эпизод, в котором ему удалось попробовать себя в сильнейшем английском чемпионате. Его переход в Англию произошёл в 2009 году, тогда из Московского «ЦСКА» его приметил «Челси».


В одном из интервью он признался, что скорее всего ему помешали бытовые моменты, ведь в Лондон он переехал с семьёй.

Так же он не понимал, почему тренер Анчелотти так часто оставляет его в запасе. За 2 года он провёл 42 матча, отдал 6 голевых передач, и забил лишь один гол «Спартаку» в одном из матчей Лиги Чемпионов.


Руслан Нигматуллин


Нигматуллин — невероятно талантливый футболист. Руслан выступал на позиции вратаря, его лучшие годы пришлись на 2000. Тогда он был в московском «Локомотиве».


Руслан Нигматуллин 


Дважды подряд признавался лучшим игроком Российской Премьер Лиги, и на пике своей карьеры переехал в Италию. Первоначально в «Верону», где в первом же матче пропустил 3 мяча, и был отправлен в аренду.


Далее отправился в «Салернитану», где так же удивил результатами, правда в худшую сторону. На данный момент является медийной личностью, рекламируя себя опираясь на заслуги прошлого.


Динияр Билялетдинов


Динияр считался одним из самых перспективных российских футболистов. Благодаря хорошим результатам в «Локомотиве», а так же удачному выступлению на чемпионате Европы 2008, был замечен английском «Эвертоном».


Динияр Билялетдинов 


Тем не менее, так вышло, что он чередовал хорошую игру с борьбой за место в составе, и не смог даже близко раскрыть свой потенциал. По его словам, он очень скучал по дому, родным и близким, и ему было очень тяжело привыкнуть к порядкам и нагрузкам в Англии.


Пишите в комментариях, чья по вашему карьера была самой неудачной за границей?



Leon


Другие новости по теме:
  • Карпаты усилились игроком Атлетико МадридБывший игрок второго состава «Атлетико» украинец Ткачук Юрий подписал контракт с клубом из Львова. Полузащитник рассказывает, что очень рад такому повороту в его футбольной карьере.
  • Как стать киберспортсменом: 8 важных правилПривет Дорогой читатель этой статьи! Если ты зашел сюда, значит ты хотя бы раз задумывался о том, чтобы попасть на киберспортивную арену и выиграть главный приз!
  • ТОП 5 невезучих футболистовДоброго времени суток, читатель! Все прекрасно знают, что и от удачи в карьере футболиста многое зависит. Иногда ему не везёт с завоеванием трофеев, иногда - с травмами, а иногда со сложившимися
  • ЧМ по биатлону 2019-2020 расписаниеМеждународный турнир среди профессиональных биатлонистов пройдет в 54-й раз. На нем будет разыграно 36 медалей, 12 из которых золотые. Среди претендентов на их получение будут и россияне, неплохо
  • Челси - Манчестер Юнайтед прогнозВ очередном туре Английской Премьер Лиги 17 февраля 2020 нас ожидает встреча двух непримиримых соперников: Челси и Манчестер Юнайтед. Для того, чтобы постараться предугадать исход данного поединка
Комментарии
Leon Telegram

Не пропусти матч!

Рабочие стримы на самые важные матчи - в телефоне! Подписывайтесь на канал!