прямые спортивные трансляции
Leon
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Трансферы Зенита на сегодня

Трансферы Зенита на сегодня

В Зенит могут вернутся два игрока, а место Азмуна займёт лучший бомбардир Аргентинской лиги. Все о трансферах Зенита на 28.06.20.


Трансферные новости Зенита на сегодня 28 июня 2020 


Зенит продолжает активно работать на трансферном рынке, так как в это межсезонье Санкт-Петербург может покинуть большая группа игроков, и в Питере четко понимают, что для борьбы за чемпионство в следующем сезоне им необходимо усиление. Но похоже и в Зените ресурсы не безграничны, но обо всем по порядку.


Бывший полузащитник зенита 31-летний бразилец Маурисио может вернуться в Санкт-Петербург. В связи с возможным уходом Далера Кузяева, питерцы рассматривают возможность приглашения своего бывшего игрока Маурисио, который последние сезоны провёл в греческом ПАОКе. Этим летом у него заканчивается контракт, и Зениту не придётся платить за футболиста, но помимо них, на игрока претендует Ростов и ЦСКА. Ростовчане даже предлагали контракт 31-летнему полузащитнику, но условия не устроили сторону игрока. ЦСКА пока наблюдает за ситуацией вокруг экс-футболиста Зенита, а вот питерцы решили работать над трансфером через другого бывшего игрока Данни, который сейчас работает в структуре Зенита. По информации от агента бразильского футболиста Пьера Фернандеса, именно Данни пытается убедить Маурисио вернуться в Санкт-Петербург. В текущем сезоне Маурисио провёл 20 матчей в составе ПАОКа и не отметился результативными действиями.


Помимо Маурисио в Питер может вернутся и другой бразилец, который уже выступал за Зенит в недавнем прошлом. Речь идёт о 30-летнем нападающем Жулиано, который сейчас выступает за аравийский Аль-Наср. Но с трансфером бразильца не все так просто, так как Зенит не готов платить за игрока и готов его взять бесплатно, если тот сумеет расторгнуть контракт со своим нынешним клубом. На таких же условиях игрока готов взять турецкий Фенербахче, за который Жулиано так же выступал ранее. В Зените бразилец провёл один сезон 2016/17 и за это время он принял участие в 42 матчах, забив 17 голов. В нынешнем сезоне Жулиано забил 8 мячей и отдал 4 голевые передачи в 20 поединках за Аль-Наср.


Аргентинский нападающий Ривер Плэйта Рафаэль Сантос Борре интересен питерскому Зениту. К слову, 24-летний форвард является лучшим бомбардиром чемпионата Аргентины, возглавляя таблицу с 12 голами и на данный момент оценивается в 10 миллионов евро. Ранее футболистом Ривер Плейта интересовался Спартак, но москвичи отказались от идеи с покупкой форварда, так как не были готовы пойти на условия, предложенные аргентинским клубом. Зенит пока не торопится вступать в переговоры по трансферу футболиста, так как на данном этапе у питерского клуба могут возникнуть проблемы. Связано это с тем, что «Ривер» всячески пытается удержать своего ключевого игрока, но не все зависит от них, ведь 50% прав на игрока принадлежат мадридскому Атлетико. Все это может отпугнуть Зенит от идеи приобретения 24-летнего аргентинского форварда Рафаэля Сантоса Борре.



Leon


Другие новости по теме:
Комментарии
Leon
Telegram

Ссылки на все матчи!

Рабочие стримы на самые важные матчи!