прямые спортивные трансляции
Leon
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Кто сможет усилить позиции ЦСКА в новом сезоне?

Кто сможет усилить позиции ЦСКА в новом сезоне?

Какие позиции нужно усилить ЦСКА, что бы вернуть свои позиции.


усиление для ФК ЦСКА 


Ни для кого не секрет, что ЦСКА, затеявший перестройку, теряет позиции не только в Европе, но и в России. Что бы вернуть свои былые позиции, когда "армейцы" боролись за чемпионство и достойно выступали в Европе, нужны новые более сильные игроки.


Итак, давайте же разберёмся, какие позиции требуют усиления?


Опорный полузащитник


Первоочередная цель это покупка нового опорного полузащитника, аля Вернблум. ЦСКА сейчас не нужен креативный игрок в опорную зону, а нужен игрок-волнорез, или как выразился Роман Широков: ЦСКА не хватает "собаки". Действительно, сейчас в ЦСКА нет игрока, который способен разрушать и бетонировать опорную зону. Бистрович и Бийол оказались не готовы для этой роли.


Центральный защитник


Желательно, ЦСКА нужно потратиться на хорошего центрального защитника, который с ходу станет игроком основного состава. Ведь Карпов еще не готов, а Васин уже не будет готов. На Дивееве и Магнуссоне далеко не уедешь, тем более что они оба склонны допускать ошибки.


Левый защитник


В ЦСКА на позиции левого защитника играли Щенников, Кучяев, Магнусон, Обляков, легенда №14 - Набабкин. Это все доказывает, что в клубе проблема на этой позиции и желательно покупать игрока способного в случае чего сыграть и на правом фланге обороны.


Центральный полузащитник


Учитывая, что пока ЦСКА играет без крайних полузащитников, то, есть необходимость в подписании игрока в центр поля. Вроде как на эту позицию может быть приобретен полузащитник "Ривер Плейта" Карраскаль, но в то же время команду может покинуть главная звезда команды хорват Влашич. В таком случае команде нужен будет еще один креативный игрок в центр поля. Ахметов и Дзагоев в силу различных обстоятельств не могут решать поставленные задачи.


Бонус!


Вратарь


Сейчас в клубе Акинфеев безоговорочный №1, но ему уже 34 года и нужно думать, кем его в будущем можно заменить. К сожалению, объективную оценку резервным вратарям ЦСКА мы дать не можем, потому что за 2-3 матча оценить уровень молодого игрока не реально. Поэтому предложим свои два варианта.


Покупать кого-то из РПЛ это пустая трата денег, если конечно это не игроки уровня Барриоса или Жиго.


Читайте также материал в тему - футболисты Спартака 90-х, которые сыграли за парижский клуб.


Если Вам понравилась данная публикация - поделитесь ей в соц сетях со своими друзьями и товарищами. Также можете подписаться на наш телеграм канал, чтобы быть в курсе самых свежих спортивных новостей.



Leon


Другие новости по теме:
Комментарии
Leon
Telegram

Ссылки на все матчи!

Рабочие стримы на самые важные матчи!