прямые спортивные трансляции
Leon
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Трансферы РПЛ на сегодня

Трансферы РПЛ на сегодня



Последние трансферные новости и слухи на 13 сентября. Спартак, Зенит, ЦСКА, Локомотив. Разговор о самых интересных трансферных новостях и слухах Российской футбольной Премьер-Лиги московского Спартака, Локомотива, питерского Зенита и ЦСКА.


ЦСКА мог продать Зениту Николо Влашича


Стало известно, что Зенит имел желание подписать хавбека московского ЦСКА Николо Влашича за отступные, которые прописаны в контракте хорвата, а именно 30 миллионов евро. Центральный защитник питерского клуба Деян Ловрен уговаривал Влашича перейти в Зенит. Но перехода не случиться, так как ЦСКА сказал Николе, что никто еще не уходил к конкурентам таким образом. Влашичу дорог армейский клуб и он решил согласиться со словами клуба и не уходить. Также сообщалось, что если бы Зенит предложил 30 миллионов, а не 25, то клуб с легкостью продал бы хорвата, но это только слухи.


Николо Влашич 


Манджукич в Локомотив


Руководство московского Локомотива рассматривает вариант с приобретением хорватского форварда Марио Манджукича. Нападающий в данный момент ищет новый клуб, так как он сейчас находится в статусе свободного агента. Москвичи начали интересоваться хорватом еще и в июле. Марио также интересуются команды из чемпионата Италии и Суперлиги Турции. Последним клубом Манджукича был Аль-Духаиль.


Марио Манджукич 


Зенит проявляет интерес к Родриго де Паулю


Хавбек сборной Аргентины Родриго де Пауль стал трансферной целью питерского Зенита. Сейчас он играет в чемпионате Италии в команде Удинезе. Игрок может играть на позиции атакующего полузащитника, а также крайним нападающим. Де Пауль хочет работать дальше и перейти в итальянский топ-клуб, но все будет решать клуб. Родриго выступает за Удинезе с 2016 года, провел 134 игры и забил 23 гола. Провел 17 матчей за основную сборную Арегентины.


Родриго де Пауль 


Спартак хочет купить Веру


Московский Спартак хочет приобрести полузащитника Фауста Веру, который сейчас выступает за Арентинос Хуниорс. Также есть вариант перехода хавбека в ЦСКА, но это пока все только слухи. Возможно игрок будет выбирать по месту команды в чемпионате, может по зарплате или игровой практике, предугадать нельзя. ЦСКА отказался платить за Веру 10 миллионов евро, но если Спартак раскошелится, то перйдет.


Фауст Вера 


Вопрос! Какого футболиста вы хотите в свой любимый клуб Российской Премьер Лиги? Напиши в комментариях.


Читайте также материал в номер - Спартак последние новости на сегодня.



Leon


Другие новости по теме:
Комментарии
Leon
Telegram

Ссылки на все матчи!

Рабочие стримы на самые важные матчи!