прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Широков может сесть за решетку на 2 года за избиение арбитра

Широков может сесть за решетку на 2 года за избиение арбитра



Сегодня стало известно о том, что на бывшего футболиста Романа Широкова заведено уголовное дело, по которому ему грозит до двух лет лишения свободы.
 
Роман Широков предстанет пред судом 
Напомним, что в августе спортсмен принимал участие в товарищеской игре любительских коллективов "Матч ТВ" и "Ничего Обычного". В одном игровом моменте, экс-игроку национальной сборной показалось, что соперник грубо нарушил правила на нем и заслуживал получить красную карточку и удаление, но судья поединка решил, что все было чисто.
 
Роман, как импульсивный человек, начал в ультимативной форме требовать удалить нарушителя, но арбитр был непреклонен. В результате чего Широков налетел с кулаками на представителя судейства и нанес ему побои. Через какое-то время Рома заявил, что пытался связаться с избитым Никитой Данченковым, но тот ни разу не ответил.
 
Сам Широков тогда поведал, что считает для себя справедливым наказанием штраф. Но, видимо, его ничему не научила ситуация с Кокориным и Мамаевым, которым пришлось отсидеть в тюрьме определенный срок за всем известный инцидент в кафе. Теперь трехкратный чемпион России из-за своей несдержанности может оказаться за решеткой.



Другие новости по теме:
Комментарии