прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Фердинанду 42

Фердинанду 42



Рио Гэвин Фердинанд родился 7 ноября 1978 года в Лондоне, Англия. Прозвище: «Машина».


Рио Фердинанд 


Фердинанд сменил много молодёжных команд, но первый контракт подписал с «Вест Хэмом». В дебютном сезоне за «молотобойцев», защитник получил награду «Игрок года».


Трансферы Рио в «Лидс» и «МЮ» стали в своё время рекордными, а «Машина» был признан самым дорогим защитником мира.


В 2003 году Фердинанд отказался пройти тест на допинг, за что получил восьмимесячную дисквалификацию. Это наказание до сих пор является одним из самых длительных в Английской Премьер-Лиге.


Лучшие годы англичанина прошли в «МЮ». Рио на пару с Видичем образовал в центре защиты мощную связку, которая многими экспертами считается сильнейшей и по сей день. После окончания карьеры, Рио стал членом Зала славы английского футбола.


Фердинанд был женат на Ребекке Эллисон. У него трое детей.


«Я сам дал себе прозвище. Считаю, что оно полностью характеризует меня: сила, мужество, дисциплина, талант».



Другие новости по теме:
  • Футболисты, пойманные на допингеДопинг-тесты обязательный атрибут в любом виде спорта. Прохождение теста необходимо для проверки игроков, которые могут употреблять препараты, которые строго запрещены правилами.
  • Фердинанду - 42 года«МЮ» порадовал победой легендарного защитника.
  • Мейвезер собирается стать лучшим тренеромРоджер Мейвезер получил прозвище «Черная мамба» во время своей карьеры на ринге. Флойд Мейвезер говорит, что он будет «одним из лучших тренеров в мире» и займёт его место после того как его дядя
  • 10 лучших игроков АПЛ за всю историюПремьер-лига: кого из игроков вы бы поместили в Зал славы? Премьер-лига Англии представила лучших игроков мира с момента ее основания в 1992 году. Но кто же из них должен занять первые места в Зале
  • День рождения ИбрагимовичаЗлатан Ибрагимович, родился 3 октября 1981 года в Мальмё, Швеция. Прозвище: «Ибракадабра».
Комментарии