прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Агент Алекса Крала подтвердил интерес клубов АПЛ к футболисту

Агент Алекса Крала подтвердил интерес клубов АПЛ к футболисту



Представитель хавбека московского "Спартака" Алекса Крала подтвердил информацию, согласно которой футболист может перебраться на Туманный Альбион.


Алекс Карл 


По словам Кароля Киселя, за чешским полузащитником давно наблюдают клубы английской премьер-лиги, поэтому эти данные не являются большим секретом. Агент отметил, что они вместе с игроком "красно-белых" находятся в контакте с некоторыми из клубов АПЛ, но пока говорить о какой-то конкретике не приходится.


Напомним, что 22-летний чех перебрался в стан "гладиаторов" в прошлом году из чешской команды "Славия". "Спартаковцам" пришлось тогда заплатить за его трансфер порядка 12 миллионов евро. В национальную сборную Крала стали вызывать также с 2019-го года.


В текущем сезоне спортсмен сыграл за "мясо" 14 поединков, но голами не отметился, отличившись лишь двумя голевыми передачами и 2-я "горчичниками". По данным информационного агентства "Mirror", Алекс, трансферная стоимость которого оценивается в 30 миллионов фунтов, может оказаться в Англии уже предстоящей зимой.




Другие новости по теме:
Комментарии