прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Тедеско разозлился на журналиста за некорректный вопрос

Тедеско разозлился на журналиста за некорректный вопрос



Наставник московского "Спартака" резко отреагировал на вопрос одного из журналистов, спросившего, как отъезд специалиста за пределы России мог повлиять на результат поединка с "Динамо".


Доменико Тедеско 


Напомним, что вчера "красно-белые" на своем поле принимали "динамиков", встреча завершилась вничью со счетом 1:1, причем первыми забили гости.


Тедеско очень удивился вопросу и даже разозлился, риторически спросив в ответ: "Я разве отсутствовал 6 дней, мы знаем, что нам делать?!" Также он пояснил ситуацию с игроками, поведав, что многие из них сейчас выступают в национальных командах, поэтому в составе "спартаковцев" не такой большой выбор, и тренерскому штабу приходится выбирать оптимальный состав из тех, кто находится в расположении команды.


Доменико также посетовал на тяжелый график, заявив, что футболисты тренируются с апреля месяца практически без перерыва, поэтому говорить, что они отдыхают по неделе в период ответственных матчей — это оскорбительно в его адрес.


Немец итальянского происхождения предположил, как должен был сформулирован вопрос к нему: "Господин Тедеско, как вы смогли вывести на поле команду в такой великолепной форме, имея такой слабый состав?!". Также он предложил журналистам немного думать, прежде чем спрашивать.




Другие новости по теме:
Комментарии
Telegram

Ссылки на все матчи!

Рабочие стримы на самые важные матчи!