прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Полузащитник "Рубина" Кварацхелия собирается покинуть чемпионат России

Полузащитник "Рубина" Кварацхелия собирается покинуть чемпионат России



Хавбек казанского футбольного клуба "Рубин" Кварацхелия не хочет задерживаться в чемпионате России и уже сейчас ищет возможность поменять место прописки.
 
Хвича Кварацхелия 
Сегодня 19-летний полузащитник из Грузии рассказал, что его представители ведут переговоры с потенциальными работодателями. Он заявил, что рассчитывает играть в футбол другого уровня, которого пока нет в российской премьер-лиге. Именно поэтому его приоритетная цель — это одна из лиг Европы.
 
При этом грузинский футболист отметил, что пока не может ничего сказать по поводу возможного перехода, но такие предложения есть. Напомним, что накануне поступала информация, что молодым игроком интересуются сразу 3 коллектива итальянской Серии "А". Ключевым претендентом на Хвичу по слухам является туринский "Торино", также к нему проявляют интерес "Удинезе" и "Сассуоло".
 
Кварацхелия является воспитанником тбилисского "Динамо". В прошлом году он попал в московский "Локомотив", будучи арендованным из "Рустави". Летом 2019-го года с ним заключает контракт "Рубин" сроком на 5 лет. Минувшим летом турецкий "Галатасарай" хотел купить Хвичу за 15 миллионов евро, но казанцы отказались.



Другие новости по теме:
Комментарии
Parimatch