прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » "Химки" хотят выкупить Резиуана Мирзова у "Спартака"

"Химки" хотят выкупить Резиуана Мирзова у "Спартака"



По информации одного из источников, подмосковный клуб "Химки" якобы договорился с московским "Спартаком" о выкупе футболиста Резиуана Мирзова.


Резиуан Мирзов 


По этим данным, сумма предполагаемой сделки составляет порядка 600 тысяч евро. Спортивный портал "Чемпионат" решил выяснить о ситуации подробнее, обратившись непосредственно к "красно-белым". Но руководитель "спартаковцев" по связям с общественностью Антон Фетисов удивился названной стоимости, отметив, что полузащитник стоит гораздо дороже, а также о том, что никто по поводу выкупа Мирзова не обращался.

Напомним, что Резиун перебрался в "Химки" минувшим летом, будучи арендованным из "мясного цеха". В текущем розыгрыше премьер-лиги хавбек сыграл в чемпионате России 8 поединков, в пяти из них выходил на поле в основе. В активе игрока 4 забитых гола и три горчичника.

27-летний футболист за свою карьеру успел поиграть в ряде коллективов. Был и "Ростов" и тульский "Арсенал", грозненский "Ахмат" и "Тосно". Также он цвета нальчинского "Спартака" и столичного "Торпедо".




Другие новости по теме:
Комментарии
Parimatch