прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Леонид Слуцкий заявил, что мог бы возглавить "Спартак"

Леонид Слуцкий заявил, что мог бы возглавить "Спартак"



Наставник казанского "Рубина" Слуцкий в интервью с журналистом Sport24 рассказал, что чисто теоретически мог бы возглавить московский "Спартак".
 
Леонид Слуцкий 
По мнению специалиста, он осознает, что вероятнее всего такое сотрудничество невозможно, так как он длительное время тренировал исторического соперника "красно-белых" - столичный клуб ЦСКА. При этом он отметил, что воспитанником "армейцев" не является.
 
Также он заявил, что является прежде всего профессионалом, и мог бы возглавить любой клуб — это для него не принципиально. Для него не играют большой роли цвета и символика того или иного коллектива. Леонид Викторович считает, что это профессиональный подход к делу, точно также к делу относятся и многие другие тренера.
 
При этом он понимает, что большинство болельщиков придерживаются иной точки зрения, полагая, что и игроки и наставники не имеют права переходить к своим непримиримым "противникам". Для примера он привел дружбу вратаря "красно-синих" Игоря Акинфеева с полузащитником Александром Самедовым.



Другие новости по теме:
Комментарии
Parimatch