прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Кокорин вновь не помог "Фиорентине", директор клуба сообщил причину

Кокорин вновь не помог "Фиорентине", директор клуба сообщил причину



Нападающий итальянского футбольного клуба "Фиорентина" Александр Кокорин вновь не вышел на поле в очередном поединке чемпионата Италии.
 
Кокорин Фиорентина 
Напомним, что вчера вечером "фиалки" на домашней арене принимали команду "Специя" в поединке 23-го тура Серии А и разгромили ее с итоговым результатом 3:0. Забитые голы на счету Душана Влаховича (49-я), Кастровиллии (64-я) и Валентин Эйсерик (83-я).
 
Директор "фиолетовых" по спортивной части Даниэль Праде заявил в интервью, что Кокорин пока находится в резерве из-за щадящего режима, в котором он пребывает после слишком усердных тренировок. По словам руководителя, Саша так старался выйти на приемлемую форму, что его былые травмы дали обострение. При этом Праде отметил, что российский форвард пригодится коллективу в будущем, они надеются на него.
 
Таким образом, "Фиорентина" после 23-х туров первенства страны занимает 12-ю строчку турнирной таблицы с 25-ю баллами в копилке. Благодаря этой победе ей удалось ряд соперников и повысить свой рейтинг. Но расслабляться рано, так как сзади на пятки наступают конкуренты, у которых всего на одно очко меньше и игра в запасе.



Другие новости по теме:
Комментарии