прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Защитник Александр Жиров не сможет помочь сборной России в матче со Словакией

Защитник Александр Жиров не сможет помочь сборной России в матче со Словакией



Сегодня стало известно, что защитник сборной России Александр Жиров не сможет помочь национальной команде в поединке 3-го тура квалификации ЧМ-2022 со Словакией.
 
Александр Жиров 
Этой информацией поделилась пресс-служба сборной, обосновав это тем, что футболист, выступающий за немецкий клуб "Зандхаузен", не сможет прилететь на выездной матч из-за существующего ограничения на въезд и выезд между Словакией и Германией.
 
Также сообщается, что все остальные игроки российской дружины в полном порядке и смогут сыграть со словаками. Сегодня у них была восстановительная тренировка, в процессе которой футболисты тренировались с определённым лимитом времени и нагрузки. То есть те, кто не играл со Словенией или провел мало времени на поле, были нагружены больше. А для тех, кто выложился на поле по полной, были послабления.
 
Напомним, что в двух первых турах подопечные Станислава Черчесова набрали 6 очков, обыграв сначала Мальту, а потом Словению. Таким образом, они лидируют в отборочной группе "H". 30-го марта россиянам предстоит сразится на выезде со словаками, у которых в активе две ничьи и два балла соответственно.



Другие новости по теме:
Комментарии