прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Рашид Рахимов покинул пост главного тренера футбольного клуба "Уфа"

Рашид Рахимов покинул пост главного тренера футбольного клуба "Уфа"



Вчера после крупного поражения футбольного клуба "Уфа" в чемпионате России стало известно об отставке главного тренера уфимцев Рашида Рахимова.
 
Рашид Рахимов 
Об этом сообщила пресс-служба "Уфы" на своей страничке в "твиттере". Сообщается, что специалист во время пресс-конференции, которая состоялась сразу после выездного матча с московским "Динамо", принял решение о своей отставке, и руководство башкирского коллектива приняло ее. Напомним, что Рахимов возглавил "Уфу" в октябре прошлого года.
 
"Уфа" за 24 матча в текущем сезоне российской премьер-лиги смогла набрать всего 14 очков. С таким слабым результатом она располагается на предпоследней строчке турнирной таблицы первенства, находясь в зоне вылета. От зоны стыковых матчей, где находится тульский "Арсенал" и волгоградский "Ротор", ее отделяет 3 балла. В последних пяти турах уфимцы потерпели 4 поражения и один раз сыграли вничью.
 
Свой пост вчера также покинул наставник "Краснодара" Мурад Мусаев. "Быки" в домашней встрече получили разгром от грозненского "Ахмата" со счетом 5:0. Мусаев, аналогично его коллеге, самовольно подал в отставку, и руководство "черно-зелёных" удовлетворило его просьбу.



Другие новости по теме:
Комментарии
Telegram

Все матчи здесь!

Смотрите трансляции без рекламы!