прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » "Вест Хэм" может заплатить за Крала 23 миллиона евро

"Вест Хэм" может заплатить за Крала 23 миллиона евро

Английский футбольный клуб "Вест Хэм" в ближайшее время может приобрести чешского полузащитника российского "Спартака" Алекса Крала.
 
Алекс Крал 
По данным издания Football Insider, осуществление покупки англичанами игрока "красно-белых" может состояться со дня на день. Сторонам возможной сделки удалось прийти к общему знаменателю по финансовому аспекту. 
 
Источник сообщает, что чех обойдется "молотобойцам" в довольно круглую сумму в размере 23 миллионов евро. Это при том, что на трансферном рынке стоимость 23-летнего футболиста из Чехии оценивается всего в 9 миллионов. Стоит отметить, что текущее соглашение Крала с московским клубом действует до лета 2024-го года. В минувшем сезоне Алекс провел за "Спартак" 30 поединков, в которых отдал 5 голевых передач.
 
Накануне в СМИ сообщалось, что "Вест Хэм" готов включить в данную сделку украинца Ярмоленко, чтобы минимизировать стоимость трансферного перехода чешского хавбека. Отметим, что у украинского футболиста статистика в АПЛ лучше, чем у Крала. За 24 проведенных матча ему удалось реализовать три гола и отдать 5 результативных пасов.



Другие новости по теме:
Комментарии