прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Юмтити отказался добровольно покидать "Барселону"

Юмтити отказался добровольно покидать "Барселону"

Футболист "Барселоны" Самуэль Юмтити хочет получить от каталонского клуба финансовую компенсацию за досрочное расторжение контракта.
 
Самуэль Юмтити 
По данным издания Marca, "сине-гранатовые" связались с французским защитником, намекнув ему на то, что он должен покинуть клуб бесплатно, несмотря на то, что по контракту он должен получить от каталонцев в районе 35 миллионов евро за два предстоящих года.
 
Намерения руководства "Барсы" в условиях кризиса вполне понятны и объяснимы, но 27-летнему игроку такое предложение явно не понравилось. Сообщается, что он не принял его, и согласен максимум на аренду. Но прежде чем делать какие-то движения, француз хочет удостовериться в том, что наставник "сине-гранатовых" Рональд Куман не нуждается в нем.
 
Юмтити является воспитанником французского клуба "Лион", за который он в последствии выступал на взрослом уровне. В 2016-м году состоялся его переход к каталонцам. В прошедшем розыгрыше чемпионата Испании защитник сыграл за "Барсу" в тринадцати поединках. Напомним, что "Барселона" по итогам сезона заняла лишь третье место в турнирной таблице Примеры.



Другие новости по теме:
Комментарии