прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Ари покидает Россию, не сумев договориться с "Химками"

Ари покидает Россию, не сумев договориться с "Химками"

Бывший игрок футбольного клуба "Краснодар" Ари поделился информацией, что ему не удалось договориться с подмосковными "Химками" о подписании контракта.
 
Ари Краснодар 
Бразильский футболист поведал, что после завершения договора с "быками" у него было предложение только от "Химок", но изначально речь была об одной сумме, потом "красно-синие" все переиграли. Поскольку никто из РПЛ ему больше не предлагал подписание, то он отправится на родину.
 
Нападающий также рассказал, что какое-то время ему необходимо остаться в России, чтобы подготовиться к переезду, а по прибытию в Бразилию, он намерен оформить соглашение с "Форталезой", за которую когда-то выступал. Также он добавил, что переговоры с бразильским коллективом уже ведуться. 35-летний Ари признался, что намерен выступать еще минимум три года.
 
Ари родился в Форталезе. Там же он становится профессиональным футболистом. Но на родине форвард практически не игра, сразу переехав в чемпионат Швеции, в котором играл за "Кальмар". Позже был нидерландский "АЗ", и лишь в 2010-м году бразилец перешел в московский "Спартак. Именно с этого момента начинается российский отрезок его карьеры. 
 
Через три сезона нападающий был уже в "Краснодаре", где и выступал до последнего дня с небольшим перерывом на аренду в "Локомотив". Не лишним будет отметить, что Ари успел получить гражданство России и даже сыграл пару матчей на национальную сборную.



Другие новости по теме:
Комментарии