прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » "Краснодар" близок к покупке нападающего "Алмерии"

"Краснодар" близок к покупке нападающего "Алмерии"

Сегодня стало известно о возможном переходе форварда испанского футбольного клуба "Альмерия" в Умара Садика в "Краснодар".
 
Умар Садик 
По информации издания Footmercato, краснодарцы сделали нигерийскому нападающему предложение о долгосрочном сотрудничестве при зарплате 2 миллиона евро в год, и тот согласился. Известно, что до "быков" нигерийцем интересовался московский "Спартак".
 
Стоит отметить, что СМИ накануне сообщали, что попытку купить форварда делал франкфуртский "Айнтрахт". "Орлы" были готовы сделать приобретение за 18 миллионов евро. "Спартаковцы", в свою очередь, готовы были выложить за трансфер нигерийца порядка 16 миллионов. Стоимость игрока на трансферном рынке, в свою очередь, оценивается в районе 15 млн. Руководство "Алмерии" при этом хочет получить за 24-летнего футболиста порядка 30 миллионов. По крайней мере так сообщали СМИ.
 
Отметим, что "Алмерия" в минувшем сезоне выступала во второй лиге Испании. Садик за весь сезон смог забить 20 мячей в ворота соперников и отдать четыре голевые передачи партнерам по команде. В итоге Умар с таким результатом был признан третьим бомбардиром лиги.



Другие новости по теме:
Комментарии