прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Полузащитник "Зенита" прибавил в стоимости после КА-2021

Полузащитник "Зенита" прибавил в стоимости после КА-2021

Сегодня стало известно, что футболист петербургского "Зенита" Вильмар Барриос, выступающий также за сборную Колумбии, значительно прибавил в стоимости после очередного розыгрыша Кубка Америки.
 
Вильмар Барриос 
Известный трансферный портал Transfermarkt, обновил цены на игроков после чемпионата Европы и Кубка Америки. В список самых подорожавших футболистов вошел колумбийский полузащитник "сине-бело-голубых", который подорожал на три миллиона евро. 
 
До этого он стоил 15 млн., теперь же его цена на международном рынке трансферов составляет 18 млн. Это произошло благодаря удачному выступлению хавбека на КА-2021, где он играл за национальную команду Колумбии.
 
Таким же образом подорожал и бывший полузащитник "Зенита" аргентинец Леандро Паредес, который сейчас защищает цвета французского "Пари Сен-Жермен". Его стоимость выросла на 2 миллиона евро.
 
Не лишним будет отметить тот факт, что в список прибавивших в цене игроков вошли 4 футболиста сборной Украины. В тоже самое время ни одного россиянина там не оказалось.



Другие новости по теме:
Комментарии