прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Франция вышла в 1/4 финала ЧМ-2022

Франция вышла в 1/4 финала ЧМ-2022

Сегодня, 4-го декабря, в Катаре состоялся очередной матч 1/8 финала Чемпионата Мира по футболу 2022, в котором встречались сборные Франции и Польши.

Сборная Франции разгромила Польшу и вышла в четвертьфинал ЧМ-2022 

Игра прошла на стадионе Аль-Тумама в Дохе и завершилась убедительной победой французов с результатом 3:0.

Счёт открыл Оливье Жиру с передачи Килиана Мбаппе на 44-й минуте поединка.

Второй мяч забил сам Мбаппе на 74-й минуте. Ассистентом выступил Усман Дембеле. Уже в компенсированное время матча Килиан оформил дубль и довёл дело до разгрома.

На 9-й добавленной минуте Левандовски отыграл один мяч с пенальти, но это уже ни на что не повлияло.

Таким образом, действующий чемпион Мира снова подтверждает свой статус и уверенно выходит в четвертьфинал. Ну а поляки, к сожалению для них самих, вылетают из ЧМ-2022.


Другие новости по теме:
  • Франция разгромила Австралию на ЧМ-2022Сегодня, 21-го ноября, в рамках первого тура группового этапа финальной стадии Чемпионата Мира по футболу в Катаре, сборная Франции встречалась с национальной командой Австралии.
  • Аргентина вышла в 1/4 финала ЧМ-2022Поздно вечером 3-го декабря в Катаре состоялся поединок 1/8 финала Чемпионата Мира по футболу 2022, в котором сборная Аргентина встречалась с национальной командой Австралии.
  • Нидерланды вышли в четвертьфинал ЧМ-2022Сегодня, 3-го декабря, в Катаре состоялся стартовый матч 1/8 финала ЧМ-2022 по футболу, в котором сборная Нидерландов встречалась с национальной командой США.
  • Швейцария вышла в 1/4 финала Евро-2020, обыграв ФранциюВчера поздно вечером в Бухаресте состоялся очередной матч 1/8 финала Евро-2020, в котором встретились национальные команды Франции и Швейцарии.
  • Германия разгромила Армению и вышла на ЧМ-2022Сегодня в Ереване состоялся поединок заключительного тура квалификационного этапа чемпионата мира по футболу 2022-го года, в котором сборная Армении демонстрировала свое гостеприимство национальной
Комментарии
x