прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » UFC » Макгрегор – Порье

Макгрегор – Порье смотреть онлайн прямая трансляция



Единоборства MMA. Сезон 2020-2021.
Дастин Порье – Конор Макгрегор смотреть онлайн.
Смотреть онлайн прямую видео трансляцию боксёрского поединка между участниками Дастин Порье – Конор Макгрегор.
Начало матча: 24 января 2021 в 6:00 по Москве.
Дастин Порье - Конор Макгрегор

Утром 24 января по московскому времени в октагон выйдут два главных претендента на титул UFC в легком весе – Дастин Порье и Конор Макгрегор. Смотреть поединок будет сам Хабиб Нурмагомедов. И как ожидается, именно после этого боя дагестанец даст окончательный ответ – останется ли он в UFC или нет.


Оба – и Порье, и Макгрегор уже успели сразиться с Хабибом. И оба с равной степенью успешности. Или, правильнее сказать, безуспешности. Впрочем, после этого поединка, и Дастин, и Конор успели одержать победы и вернуться на вершину рейтинга легковесов. Для Порье и Конора – это уже не первый совместный поединок. В 2014 году Конор в 1 раунде нокаутировал «Бриллианта». Правда, это было уже настолько давно, что возможно, уже и неправда. Да и воды с тех пор утекло много. Оба успели сменить весовую категорию, одержать ряд выдающихся побед, проиграть Хабибу. В общем, в воскресенье это будет бой двух совершенно других бойцов.


В плане медийной составляющей Дастин и Конор – это как белое и черное, как инь и ян. Дастин – примерный семьянин, который вместе со своей женой аж со школьной скамьи. Уважительный в общении с соперниками, болельщиками и прессой, воспитанный Порье основатель благотворительного фонда, в который инвестировали в том числе Хабиб и Дана Уайт. «Бриллиант» – пример идеального спортсмена и чемпиона, и, конечно, как достойный человек и чемпион мог бы нести правильный посыл в массы.


Не хочу сказать, что Конор не занимается благотворительностью, а с женой он вместе также с незапамятный времен, еще до дебюта в UFC. Но все же имидж и образ, который несет собой Конор разительно отличается от имиджа Дастина. Конор – это про треш-ток, про славу, про деньги, про шоу. В умах многих людей имя Конора стало синонимом слова «успех».


Что вам ближе или интереснее, решать вам, но перейдем, наконец, к спортивной составляющей. Оба бойца являются высококлассными ударниками. При этом «ударка» Конора – более взрывная, более резкая, он более опасен одиночными ударами (что и показал предыдущий бой с Порье), в то время как Дастин берет свое тоннажем ударов, прекрасной выносливостью вкупе с бойцовским характером. Очень часто Дастин начинает переламывать ход поединка ближе к середине боя.


Конор – один из самых одаренных ударников в UFC. Он обладатель лазерной кинжальной точной левой, которой он срубал и Альдо, и Порье, и многих других своих оппонентов. У Конора изумительный тайминг и великолепное чувство ритма. Можно даже сказать, что стилистически Порье ему подходит. Все-таки Порье тоже ударник, а потому будет действовать именно на территории Конора, там, где ирландцу комфортно и где он чувствует себя как рыба в воде. Более того, Дастин любит идти вперед, в то время как Конор является одним из лучших контрпанчеров в UFC. Что опять же на руку Конору.


Но что может предложить Порье? Дастин может предложить стойкость, силу духа и выносливость. И не спешите недооценивать эти факторы. Если Дастину удастся затянуть Конора в глубокие воды, то после 2 раунда с каждой минутой шансы Дастина будут расти. Конор – тот боец, который наиболее опасен именно в течении нескольких стартовых раундов. Затем Конор часто начинает проседать по кардио, его удары становятся менее мощными и быстрыми. А вот Дастин способен держать интенсивность даже после экватора боя, перетерпеть тяжелые моменты и снова пойти вперед. Он выходил победителем из настоящих воин. Таких, как, например, бои с Джастином Гэйджи и Дэном Хукером.


Что касается борьбы, то тут все не так однозначно. Об этих бойца являются ударниками, но нельзя сказать, что в борьбе они полный «ноль». Дастин обладает рядом хороших приемов, черным поясом по бразильскому джиу-джитсу и не раз заканчивал свои бои приемами. А его гильотину хвалил сам Хабиб. Есть мнение, что и борьба Конора порядком недооценивается. Если посмотреть бой с Хабибом, то в партере Конор был не менее, а даже более конкурентен, чем Порье и Гейджи. Но думается, что много борьбы в этом бою ожидать не приходится. Всё-таки для обоих партер – неродная стихия. Борьба может стать разве что средством спасения утопающего – если для одного из них в стойке всё будет складываться откровенно плохо.


Предполагая картинку этого боя, представляется, что первые 2 раунда будут для «Бриллианта» наиболее опасны. Любой удар Конора в этот период может стать для Порье последним. Очевидно, что Порье в этих раундах нужно быть просто предельно внимательным и не пропускать ничего лишнего. А вот с третьего раунда должен наступать час икс для Порье. Конор неизбежно должен начать уставать, замедляться, в то время как Дастин должен начать наращивать обороты, прессинговать Конора и, конечно же, попадать. В последней половине боя Дастину стоит навязать Конору максимально жесткий бой. При таких обстоятельствах уже Дастин будет чувствовать себя как рыба в воде, в то время как Конор окажется в ситуации, в которой по ходу карьеры ему доводилось оказывался не так уж часто. А хватит ли Конору характера и, самое главное, голода, чтобы выйти из такой войны победителем – покажет только предстоящий бой.


Так или иначе, яркое и интереснейшее зрелище любителям UFC обеспечено. Приятным бонусом станет комэйнивент в котором зрелищный Дэн Хукер протестирует дебютанта UFC легенду «Беллатора» Майкла Чендлера. Этот бой также ожидает быть насыщенным и интересным. А когда нас ждет такая крутая программа, остается лишь одно: поставить будильник и проснуться рано утром в воскресенье.



Другие новости по теме:
  • МакГрегор перевёл 1 млн евро ирландским больницамНапомним, что МакГрегор победил Донала Серроне в своем возвращении на UFC в январе этого года. Конор МакГрегор пообещал средства индивидуальной защиты для больниц в Ирландии на один миллион евро.
  • Конор Макгрегор - Хабиб НурмагомедовТо, что ждали уже несколько лет любители смешанных единоборств во всем мире наконец то состоится. Уже скоро на Ти-Мобайл-Арене» сойдутся в непримиримом противостоянии бойцы легкого веса, за
  • Конор Бенн – Себастиан ФормеллаБокс. Конор Бенн – Себастиан Формелла смотреть онлайн. Смотреть онлайн прямую видео трансляцию боксёрского поединка между участниками Конор Бенн – Себастиан Формелла. Начало матча: 21 ноября 2020 в
  • Конор Макгрегор - Дональд СерронеС 18 на 19 января 2020 года в американском Лас-Вегасе состоится турнир по смешанным единоборствам UFC 246. В рамках этих соревнований сойдутся в бескомпромиссном поединке бывший двукратный чемпион
  • Конор МакГрегор заявил о необходимости самоизоляцииМакГрегор победил Дональда Серроне в январе в своём матче возвращения на большой ринг. Бывший чемпион UFC Конор МакГрегор хочет, чтобы ирландские военные поддержали полицию, чтобы обеспечить
Комментарии
Социальные комментарии Cackle
Parimatch