прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Видео матчей » Зенит - Ахмат обзор

Зенит - Ахмат обзор смотреть видео




Питерский «Зенит» свой матч 7 тура Тинькофф Российской Премьер – Лиги проводил дома, принимая грозненский «Ахмата». Не смотря на итоговое преимущество, команде Семака было не просто.


Зенит - Ахмат видео обзор матча РПЛ 2021 от 11 сентября 


За «Зенит» в этом матче дебютировал вратарь Крицюк. Счет мог быть открыт уже на 5 минуте. Но после рикошета от капитана Дзюбы Гудиев смог отбить мяч. А на 9 минуте питерский клуб забил. Мостовой отдал на Дзюбу, форвард долго принимал решение, но все же смог откатить мяч назад под удар набегающему Венделу. Бразилец слету отправил мяч в сетку от штанги. На 18 минуте ВАР принял решение в пользу «Ахмата», не поставив пенальти за игру рукой Лысцова.


На 25 минуте красивый мяч мог получиться у Уткина, но вовремя среагировал Крицюк. А на 33 питерцы удвоили преимущество. Дугласу Сантосу дали свободно пройти в штрафную, защитник прострелил, а результативно ногу подставил Ерохин. Для игрока «Зенита» это уже 5 мяч в 7 играх РПЛ, и 6 с учетом гола в Суперкубке.


Тут же хозяева могли привезти гол сами себе. Сутормин отдавал передачу назад, но попал в Чистякова. Мяч подхватил Конате, но с острого угла проиграл дуэль голкиперу «Зенита». Под конец первого тайма свой первый мяч в сезоне мог забить Дзюба, но Гудиев показал невероятную реакцию, переведя мяч на угловой. Грозненцы с давления начали вторую половину игры. Сперва выше ворот пробил Уткин. А на 51 минуте бело-зеленые сократили отставание.


«Ахмат» отобрал мяч вблизи штрафной соперника, новичок Себаи успел протолкнуть мяч на Конате. Форвард грозненцев уже теряя равновесие смог пробить Крицюка. На 60 минуте восстановить паритет мог Тимофеев, но не попал в дальний угол. Сразу же ответил «Зенит» дальним выстрелом Малкома, кипер достал мяч из под перекладины. Через 2 минуты после прохода Дзюбы Малком снова угрожал воротам «Ахмата», но потрясающий сейв совершил Гудиев.


На 66 минуте Гудиев был против гола Дзюбы, закрыв ближний угол. Снова не поставили пенальти для питерцев, когда в штрафной повалили Малкома. На 76 минуте Крицюк показал свою реакцию, отбив мяч после удара Тивофеева и небольшого рикошета. Активный Малком все же забил свой мяч на 83 минуте. Бразилец ворвался в штрафную, отдал на Дзюбу, тут же получил пас в ответ, и в касание пробил в дальний угол.


«Зенит» смог в напряженном матче переиграть «Ахмат» 3:1 и вернулся на первую строчку таблицы. Грозненцы пока на 9 месте.






Другие новости по теме:
Комментарии