прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Видео матчей » Динамо - Нижний Новгород обзор

Динамо - Нижний Новгород обзор смотреть видео




Воскресным вечером в 7 туре Тинькофф Российской Премьер – Лиге состоялась главная сенсация. Наглый дебютант «Нижний Новгород» гостевал в столице у одного из лидеров «Динамо» совершил потрясающий камбэк в матче с 2 пенальти.


Динамо - Нижний Новгород видео обзор матча РПЛ 2021 от 12 сентября 


«Динамо» в статусе фаворита принялось атаковать с первых минут. Стрелка ее не завершила 4 оборот вокруг оси, как москвичи забили. Нигматуллин перед собой отбил дальний выстрел Шиманьского, а Макаров успел первым на добивании. Но мяч справедливо отменили из-за офсайда у Макарова. Но на 13 минуте игрок «Динамо» все же добился своего. Нападающий проскочил мимо оппонента и из-за пределов штрафной пробил под стойку так, что Нигматуллин не смог достать мяч.


На 35 минуте после навеса Варелы головой выше цели пробил Тюкавин. Тут же Захарян мог удваивать преимущество «динамовцев», но угодил в перекладину. Не воспользовавшись своими шансами, коллектив Шварца ушел на перерыв с минимальным преимуществом. На 47 минуте с угла штрафной немного не точен был Захарян. Спустя пару минут «Нижний Новгород» получил право на пенальти за игру рукой Ласкальта. Но Сулейманов пробил выше ворот.


На 53 минуте в руки Шунину из-за штрафной пробил Баляй. Сразу же возник момент у Макарова, но форвард не докрутил мяч в дальний угол. На 55 минуте Сулейманов мог реабилитироваться за не забитый пенальти, но не смог пробить Шунина в ближнем бою, к тому же находился в миллиметровом офсайде. На 69 минуте свой момент не забил Тюкавин, спас кипер гостей, а после снова мимо пробил Макаров.


На 75 минуте подчиненные Кержакова быстро разыграли штрафной в центре поля, Ткачев прострелил, а Горбунов забил. В течении 80 минуты Сулейманов сперва пробил не сложно для вратаря, а потом ассистировал Эннину, но партнер не смог забить. А на 83 минуте «Нижний Новгород» смог выйти вперед в счете. Эннин покатил на Калинского и тот прошил всех игроков «Динамо» и Шунина. Столичный клуб мог вырвать ничью, так как заработал пенальти. Мяч попал в руку Масоэро, за что защитник получил вторую желтую карточку и досрочно покинул поле. К точки подошел Нжие, но Нигматуллин одной рукой отбил удар камерунца.


2:1, в матче с двумя нереализованными одиннадцатиметровыми, «Нижний Новгород» отыгрывается и сенсационно обыгрывает «Динамо» на его поел. У команды Кержакова уже 11 очков и промежуточное 6 место. У бело-синих на 2 балла больше и 4 строчка до матча «Рубина».







Комментарии