прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Видео матчей » Локомотив - Марсель обзор

Локомотив - Марсель обзор смотреть видео




Московский «Локомотив» героически добыл для России 1 бал из 9 возможных в 1 туре групповой стадии еврокубков. «Железнодорожники» принимали французский «Марсель» и показали характер вдесятером.


Локомотив - Марсель видео обзор матча Лиги Европы от 16 сентября 2021 


Более сильные французы с первых минут принялись атаковать владения Гильерме. Первая попытка Дьенга на 7 минуте оказалась не точной. Спустя 4 минуты издали сильно пробил Гендузи, вратарь москвичей перевел мяч на угловой. На 18 минуте под прессингом ошибся Камара, но шансом не смог воспользоваться Камано. На 28 минуте Гендузи получил пас пяткой от Арита, находясь без опеки прямо перед воротами, но забить полузащитнику «Марселя» помешал Гильерме.


Через 2 минуты счет мог открыть Смолов, но после сольного прохода и удара форварда из-за штрафной, мяч попал в стойку. После углового на 39 минуте опасно пробил головой Салиба, но среагировал вратарь «Локо». В концовке тайма команды обменялись моментами, но в обоих случаях мя оказывался в руках у голкиперов.


Гости продолжили нагнетать на старте второй 45-минутки, но попытки Ундера и Гонсалеса оказались тщетными. А на 57 минуте случился ключевой момент игры. В штрафной в борьбе с Тикнизяном картинно упал Ундер. Судья поставил пенальти, и удалил защитника красно-зеленых. Сама пострадавший уверенно реализовал одиннадцатиметровый удар.


Казалось, в меньшинстве против такого атакующего «Марселя» у подчиненных Николича нет шансов. Но «провансальцы» успокоились, а российский клуб провел результативную вылазку к воротам соперника. Вышедший на замену молодой новичок «Локомотива» Анджорин на 89 минуте подхватил мяч перед штрафной французов после борьбы Сильянова и Ронжье, и точно пробил обводящим ударом в дальний угол.


Команда Самполи могла вырвать победу в компенсированное время, но Макгеев с линии ворот вынес мяч после удара Де Лимы. 1:1, «Локомотив» спасает ничью в меньшинстве, и становится единственным российским клубов, сумевшим набрать очки в первом туре. Благодаря ничье, «Локо» и «Марсель» делят 2-3 строчки таблицы Е Лиги Европы.




Комментарии
Букмекерская контора Лига Ставок