прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Видео матчей » Лестер - Наполи обзор

Лестер - Наполи обзор смотреть видео




Самая яркая игра стартового тура групповой стадии Лиги Европы прошла в Англии. У «Лестера» гостевал итальянский «Наполи» и выдал камбэк.


Лестер - Наполи видео обзор матча Лиги Европы от 16 сентября 2021 


Первый шанс в матче создали неаполитанцы. После ошибки Переса мяч попал к Осимхену, но с ударом форварда из-за пределов штрафной справился Шмейхель на пару с защитником. На 6 минуте «лисы» обязаны были открывать счет. Мяч было доставлен на выгодную позицию для Барнса, но удар игрока успел накрыть вратарь Оспина. Но на 9 минуте Барнс исправился. После стеночки с Дака, Барнс навесил на дальнюю штангу, где забыли про Переса. Испанец ударом слету прошил голкипера «Наполи».


На 15 минуте со штрафного выше цели пробил Инсинье. Спустя минуту снова пристреливался Осимхен, на этот раз не точно. На 28 минуте форвард «Наполи» обокрал защитника, выдал пас на Калькуи, но тот пробил на трибуны. Еще один шанс у итальянского клуба возник еще один момент. Снова мимо ворот пробил Инсинье. Через минуту сравнивать счет мог Зелиньский, но после 2 рикошетов мяч так и не залете в ворота. Инсинье продолжал тратить моменты, на 40 минуте после углового пробив рядом со штангой.


Под занавес первого тайма Шмейхель в прыжке парировал ближний удар головой Лосано. Первый свой шанс после перерыва реализовал «Лестер». Хозяевам удалось протолкнуть мяч до Дака, и тот забил. Но после просмотра ВАР, взятие ворот отменили из-за миллиметрового офсайда. Но на 64 минуте подчиненные Роджерса по правилам удвоили преимущество. Ихеаначо выдал пас на Барнса, 7-ка «Лестера» подработал мяч под левую ногу, и, словно стрелой, отправил мяч в дальний угол. Казалось, англичане не отпустят 3 очка.


Но на 60 минуте таранно в штрафной сыграл Осимхен, и перекинул Шмейхеля, отквитав один гол. Политано, выйдя на замену, пробил выше ворот со штрафного на 76 минуте. Но Политано смог совершить полезное действие в заключительную 5-минутку. Итальянец навесил в штрафную. Осимхен выпрыгнул выше Сеюнджю, и головой отправил мяч в сетку, 2:2. В компенсированное время удаление заработал Ндиди.


«Летсер» и «Наполи» подарили голевую феерию, но не выявили победителя. Так как «Легия» обыграла «Спартак», именно поляки лидируют в группе С, а фавориты квартета идут в середине таблицы.




Комментарии