прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Видео матчей » Крылья Советов - Ростов обзор

Крылья Советов - Ростов обзор смотреть видео




Самарские «Крылья Советов» в 8 туре Тинькофф Российской Премьер – Лиги принимали гостей из Ростова. Феерическая игра подарила зрителям 6 забитых голов.


Крылья Советов - Ростов видео обзор матча РПЛ 2021 от 18 сентября 


Первый опасный эпизод возник на 18 минуте матча. Ежов покатил на вбегающего Горшкова, но защитник не попал с выгодной позиции в дальний пустой угол ворот ростовчан. Коллектив Семина ответил в середине тайма. Алмквист продрался сквозь Солдатенкова и отпасовал на линию вратарской, где без сопротивления соперников ждал Комличенко, Форвард «Ростова» в касание отправил мяч по назначению. А на 38 минуте гости забили второй мяч. Навес с правого фланга Ланговича в падении завершил Мамаев. Но при подсказке системы VAR взятие ворот отменили из-за игры рукой Мамаева.


На 41 минуте «крылышки» могли сравнивать счет, как следует по мячу не попал Глушенков. Но еще до перерыва хозяева смогли сравнять счет, при помощи соперника. Ежов простреливал в штрафную, но в свои ворота мяч срезал Баштуш. На старте второй половины игры самарцы несколько раз в одно атаке били по воротам, но ни Якубу, ни Глушенкову забить не удалось. А на 50 минуте счету уже был в пользу хозяев. Атака вторым темпом после углового завершилась красивым голом защитника Бегича с линии штрафной в девятку.


Спустя 5 минут в руки Песьякову пробил Сергеев. А через пару минут прессинг привел к ошибке Пояркова и выздом Глушенкова на ворота, в этот раз форварду удалось отправить мяч в сетку в обход вратаря, 3:1. «Ростов» не собирался мириться с таким результатом, и много атаковал. На 62 минуте с передачи Глебова на трибуны пробил Алмквист. А уже спустя 4 оборота стрелки вокруг оси желто-синие сократили отставание.


Еще одним автором шедевра стал Глебов, пробивший сквозь всех соперников и голкипера. Южане пытались вырвать ничейный результат, но пропустили в концовке игры 3 гол. Далеко от своих ворот решил выбежать Хаджикадунич, самарцы чисто отобрали мяч, и провели контратаку. С передачи 16-летнего Пиняева Сарвели вошел в штрафную и пробил мимо Песьякова.


«Крылья Советов» разобрались с «Ростовом» 4:2, пропустив первыми. Благодаря набранным 3 очкам подчиненные Осинькина поднимаются на 10 строчку. Ростовский клуб остается 13-м с 6 баллами.




Комментарии