прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Видео матчей » Нижний Новгород - Арсенал Тула обзор

Нижний Новгород - Арсенал Тула обзор смотреть видео




Голевой хит парад 8 тура Тинькофф Российской Премьер – Лиги подхватили в Нижнем Новгороде в матче одноименной команды и тульского «Арсенала».


Нижний Новгород - Арсенал Тула видео обзор матча РПЛ 2021 от 19 сентября 


Команды начали без раскачки, и уже на исходе 9 минут был забит первый мяч. Контратаку хозяев поля завершал подключившийся защитник Юлдашев. Подработав мяч под правую ногу, игрок пробил обводящим ударом, но парировал Коченков. А с добиванием Калинского вратарь и оборона «Арсенала» оказался бессильна. Спустя несколько минут «Нижний Новгород» мог удваивать свое преимущество. Еще в одной стремительной атаке наконечником выступил Сулейманов, но Коченков отбил удар форварда в ближний угол.


«Арсенал» пришел в себя и на 18 минуте сравнял счет. Кангва прорвался по флангу и выполнил прострел в штрафную, где без опеки остался Чаушич. Серб хладнокровно в касание отправил мяч в сетку. Но, когда до перерыва оставалось сыграть несколько секунд, Чаушич к голу добавил результативный пас. Чаушич навесил, Марков выпрыгнул выше защитника и вышедшего из ворот вратаря, и ударом головой вывел тульскую команду вперед в счете.


Футболисты Кержакова сразу после возобновления игры попытались отыграться. Дальняя подача Калинского могла превратиться в гол, но мяч, не задев никого, переправил на угловой Коченков. На 51 минуте вратарь «канониров» выдал шикарный сейв, не дав забить Горбунову. А немного позднее Коченков справился с дальним ударом Козлова. В следующую 15-минутку команды обменивались моментами, но до акцентированных ударов не доходило.


«Арсенал» мог делать счет комфортным на 76 минуте, но Нигматуллин среагировал на подставленную под удар Маркова ногу Новосельцева. Уже в следующей атаки в очередной раз свою команду спас кипер «канониров», когда вытащил удар Горбунова. Но на 85 минуте «НН» все же восстановили равенство. Калинский подал угловой, Гоцук скинул на дальнюю штангу, откуда Козлов вколотил мяч в ворота. Против ничьи был Чаушич. На 94 минуте Степанов навесил с фланга точно на голову не высокого серба, который установил окончательный счет.


Тульский «Арсенал» благодаря 2+1 от Чаушича в сумасшедшей концовке вырывает победу у «Нижнего Новгорода» и набирает 8 очков. У команды Кердакова осталось 11 пунктов и 7 строчка.




Комментарии