прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Видео матчей » Сочи - Динамо обзор

Сочи - Динамо обзор смотреть видео




Важная игра в плане медальной борьбы состоялась на юге России. В 8 туре РФПЛ на тот момент идущий третьим в таблице ПФК «Сочи» принимал отстающее на 2 очка столичное «Динамо».


Сочи - Динамо видео обзор матча РПЛ 2021 от 19 сентября 


Игра началась с момента Родриго. Защитник хозяев стадиона «Фишт» после навеса с углового от Нобоа пробил головой рядом со штангой. На 11 минуте Нобоа стал соавтором гола, но «динамовского». Шиманський без нарушения правил оттеснил от мяча эквадорца и моментально отдал пас на Захаряна. Новоиспеченный игрок сборной России вышел на ударную позицию и пробил с линии штрафной в дальний угол, Джанаев свою команду не спас.


Спустя несколько минут еще одной ошибкой игроков «Сочи» мог воспользоваться Моро, но издали пробил в руки голкиперу. В середине тайма момент имел Барач, но на удар защитника слету среагировал Лещук. В следующем моменте мяч после длинного навеса Попова мог залететь за шиворот вратарю «Динамо», но сменщик Шунина смог достать мяч из-под перекладины. На 38 минуте сравнивать счет в одной атаке могли ветераны сочинского клуба, но Нобоа помешал защитник, а удар Попова пришелся в сетку с внешней стороны ворот. На 54 минуте хороший шанс создали Юсупов, Маргасов и Кассьерра. Первый навесил, второй скинул головой, а третий замыкал комбинацию, но проиграл ближнюю дуэль Лещуку.


Через 5 минут с острого угла по воротам не попал Скопинцев. На 70 минуте коллектив Шварца забил второй мяч. Атака вторым темпом после углового завершилась прострелом Бальбуэны на Моро. 8-ка бело-синих пробил, находясь без опеки с линии штрафной, а мяч на пути в ворота сперва попал в защитника «Сочи», после в перекладину и штангу, и лишь потом пересек линию. Но, с подсказки арбитров ВАР гол был отменен из-за небольшого офсайда у автора голевой передачи. На 73 минуте во втором матче кряду со штрафного мог забить Жоаозиньо, но в этот раз попал в перекладину.


«Сочи» организовал навал на ворота оппонента, и в компенсированное время мог вырывать ничью. Но с плотным ударом Барача справился вратарь. На последней добавленной минуте точку мог ставить Нжие, но после его удара и рикошета мяч отбил Джанаев. Минимальная победа «Динамо» над «Сочи» позволила столичному клубу обогнать сочинцев и выйти на промежуточное второе место с 16 очками.




Комментарии